5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
Мясом торгуют на открытом прилавке

Мясом торгуют на открытом прилавке

В среду, 13 февраля, на Троицкий рынок нагрянула проверка. Участники рейда нашли нарушения в организации торговли.

Проверку организовали представители межрегиональной общественной организации по защите прав потребителей «Русконтроль» и депутаты гордумы. 

— Хлеб, рыбу и мясо продают с открытых прилавков, без витрин или пищевой пленки. Зачастую на товаре даже нет ценника, — рассказали участники рейда.

Администрацию рынка предупредили о необходимости устранить нарушения. Вот как ее представители прокомментировали ситуацию: 

— Мы устраняем недостатки: ценники поставили, хлеб теперь будем продавать в пакетах. Вопросом по обустройству витрин занимается директор, — рассказали в администрации Троицкого рынка.

Многие продукты продавались без ценников

Многие продукты продавались без ценников

Также участники рейда решили дополнительно проверить легальность киосков и павильонов, расположенных вокруг рынка. Это предстоит обсудить в думе с привлечением районной администрации.

Год назад на Троицком рынке побывала ведущая программы «Ревизорро» Настасья Самбурская. Какие нарушение тогда она нашла на рынке, читайте в обзоре 63.RU.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!