22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самарской области задержали крупную партию говядины без документов

Мужчина перевозил 250 кг мяса на легковушке

Поделиться

Мясо перевозили, накрыв старым одеялом

Фото: Управление Россельхознадзора по Самарской области

В Самарской области инспекторы ДПС задержали отечественную легковушку на автотрассе Кинель — Богатое — Борское. Водитель перевозил мясо говядины и субпродукты общим весом 250 килограмм без сопроводительных документов.

— Владелец груза нарушил правила ветеринарно-санитарных норм перевозки, хранения продуктов животноводства,— рассказали инспекторы управления Россельхознадзора по Самарской области.

Владельцу груза предписали уничтожить мясо. Также ему грозит штраф от трёх до пятисот тысяч рублей.

Продукты без документов — не редкость в Самарской области. Так, 11 февраля на торговых рядах в овраге Подпольщиков нашли санкционные сыры из Германии, Литвы и Италии. Продукцию изъяли и уничтожили. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
14 фев 2019 в 18:29

Нельзя просто так зарезать своего бычка и отвезти на рынок, но на рынке можно продавать какие то непонятно от кого отрезанные куски мяса триста раз замороженые под видом домашнего . Главное заплатить за справку!

гость
15 фев 2019 в 09:34

Не пойму:
1) 250 кг - это КРУПНАЯ партия??? Это всего лишь одна!!! тушка.
2) А как частники на рынок мясо провозят? Вертолетами?
Точно страна "больших" возможностей. Уже не знают как народ придушить.

Мари
14 фев 2019 в 23:12

А какой зверь зовётся « говядиной»Жадина- говядина из дразнилки ? Бывает мясо КРС или говядина , но НЕТ мяса ГОВЯДИНЫ . 250 кг - это нормальный вес одной тушки, Всего одной. Какая же это крупная партия? И вообще, мне кажется, все идёт к тому, чтобы мы либо совсем не ели, либо делали себе еду сами .. из химреактивов. Зачем мы переплачиваем в магазине за колбасу , молоко?Когда можно самим без посредников смешивать порошки с ароматизаторами , пальмовым маслом и вуаля !!!