9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Россельхознадзоре рассказали о результатах проверки на маслозаводе «Пестравский»

Продукцию на пробу взяли в крупных магазинах

Поделиться

Молочку из Пестравского района можно встретить на прилавках сетевых супермаркетов 

Молочку из Пестравского района можно встретить на прилавках сетевых супермаркетов 

Сотрудники Россельхознадзора по Самарской области повторно проверили работу маслозавода, расположенного в Пестравском районе 63-го региона. В результате молочную продукцию предприятия признали безопасной по своему составу.

— Продукцию отбирали в торговых сетях региона и исследовали в независимых лабораториях. Экспертизы показали соответствие качества и безопасности образцов молока и молочной продукции, — сообщили в региональном Россельхознадзоре.

Ранее представители управления Россельхознадзора по Самарской области уличили 15 предприятий в производстве фальсифицированных молочных продуктов. Декларации заводов о соответствии их товара стандартам качества аннулировали.

Семь предприятий-нарушителей располагаются в Самаре. Лабораторные исследования показали, что их творог, масло и сыры содержат растительный жир. Такие же результаты специалисты получили после экспертизы проб продукции с завода, расположенного в Кошкинском районе. Речь, в частности, идет о сыре.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 фев 2019 в 11:15

Как это относится к отдыху???

Правда
21 фев 2019 в 17:09

Куда же так быстро "пропало" пальмовое масло из сыров?)) Пахнет коррупцией.