20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В аэропорту Курумоч уничтожили более 100 килограмм мёда, мяса и молока из СНГ

Пассажиры пытались провезти продукты без документов

Поделиться

Карантинные продукты гости Самары перевозили в багаже

Фото: Роман Данилкин

Сотрудники управления Россельхознадзора по Самарской области нашли запрещенные к ввозу в Россию продукты у пассажиров аэропорта Курумоч.

— В феврале у граждан Армении, Таджикистана и Узбекистана нашли 65,8 кг молока и молочной продукции, 12,5 кг мяса и 25,5 кг мёда. Они перевозили продукты без документов, подтверждающих их качество и безопасность. Всю запрещенную провизию отправили на техническую утилизацию, — поделились информацией в Россельхознадзоре.

В последний раз подобная операция прошла в начале февраля. Сотрудники Самарской таможни уничтожили 144 килограмма санкционной утки, которую привезли из Венгрии. В конце декабря ревизоры также обнаружили в ручной клади пассажиров Курумоча карантинные фрукты, овощи и орехи. Их сожгли в специальной печи аэропорта.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.