20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самарской области уничтожили 5,2 тонны говядины

Сотрудники Россельхознадзора сочли мясо опасным

Поделиться

Всю партию отправили в печь

Фото: управление Россельхознадзора по Самарской области

Сотрудники Россельхознадзора и ГИБДД задержали на трассе Саратов — Самара две грузовых «Газели». На них перевозили мясо без документов. Что с ним сделали, узнаете, посмотрев видео.

Видео: управление Россельхознадзора по Самарской области

— При досмотре в грузовиках наши сотрудники нашли мясо говядины весом 5,2 тонны — всего 18 туш. На них не было никаких документов. Кроме того, на мясе не было клейма предварительного ветеринарного осмотра, — рассказал главный государственный ветеринарный инспектор управления Россельхознадзора по Самарской области Дмитрий Рекадзе.

Специалисты ведомства пришли к выводу, что эта продукция может быть опасна для здоровья граждан. Поэтому всю партию отправили на Дубово-Уметский ветсанутильзавод для уничтожения.

Это уже вторая партия мяса, которую работники Россельхознадзора отправили на утилизацию. В феврале уничтожили 144 кг утиной грудки. Так как продукцию произвели в Венгрии, она попала под санкции. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо.