22 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Самарские таможенники задержали грузовик с санкционными конфетами

Вес партии составил 35 кг

Поделиться

Всю партию конфет, скорее всего, уничтожат

Фото: Самарская таможня

В Самарскую область не пустили партию украинских конфет. Провезти их в регион собирался гражданин Казахстана.

— Сладости были произведены на украинской фабрике Roshen. Они должны были попасть на прилавки Самары и области. Но перевозчик заявил, что не знал о запрете на ввоз этого товара, — рассказали в Самарской таможне.

Санкции действуют с 2015 года. На сегодняшний день в Россию запрещено ввозить продовольственные товары из стран Евросоюза, США, Канады, Австралии, Норвегии, Албании, Черногории, Лихтенштейна, Исландии и Украины.

Тем не менее в отношении мужчины возбудили административное дело. Ему грозит штраф. Всю партию конфет весом 35 кг изъяли. Скорее всего, их уничтожат.

Это не первый случай ввоза украинских конфет из Республики Казахстан в Самарскую область. С начала 2019 года наши сотрудники задержали более 1156 кг продукции Roshen.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».