16 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С

Рулетики с сюрпризом и палочки из картошки: готовим в выходные

Как сделать ресторанное блюдо у себя дома?

Поделиться

Как приготовить сытный и необычный обед в выходные? Из продуктов, которые всегда есть в холодильнике? Это не сложно, главное, знать маленькие секретики. В нашем рецепте фигурируют филе индейки (можно взять курицу) и картофель. А если добавить к ним немного творожного сыра, укропа и сливочного масла, получается практически блюдо из ресторана. Смотрите сами. 

Ингредиенты на 2 порции: 

  • филе индейки, 500 грамм;
  • творожный сыр, 150 грамм;
  • зубчик чеснока;
  • укроп по вкусу.

Для гарнира:

  • картофель, 4–5 штук;
  • растопленное сливочное масло, 80 миллилитров;
  • 2 зубчика чеснока;
  • зелень по вкусу.

Видеоинструкция, как готовить:

Видео: Алексей Ногинский

Укроп и чеснок измельчаем. 

Добавляем в творожный сыр, перемешиваем. 

Филе индейки режем на небольшие ломтики.

 Накрываем пищевой пленкой и отбиваем молоточком.

 Солим и перчим.

На середину каждого кусочка индейки выложить начинку. 

Сворачиваем филе рулетом и скалываем зубочисткой. На противень выкладываем пищевую фольгу, обмазываем ее растительным маслом. 

Сверху кладем рулетики с сыром. 

Картофель нарезаем соломкой.

В растопленное сливочное масло добавляем мелко порезанный укроп, перемешиваем.

Обмазываем соусом картофель и рулетики. 

Выпекаем в духовке 35–40 минут.

Блюдо готово!

Блюдо готово!

Смотрите еще больше видеорецептов в специальной рубрике на нашем канале в Youtube.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!