3 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С

Холодный суп: готовим окрошку с семгой

Рыба придаст этому летнему блюду новые вкусовые оттенки

Поделиться

Окрошка с кефиром и семгой прекрасно подойдет на обед в жаркий денек

Окрошка с кефиром и семгой прекрасно подойдет на обед в жаркий денек

Поделиться

Окрошка — любимое летнее блюдо. В этом варианте холодный суд подается с рыбой. Но по вкусовым качествам не только не уступает классической окрошке, но и придает блюду новые оттенки вкуса. Особенно хороша окрошка на обед в жаркий полдень.

Ингредиенты на 4 порции:

Поделиться

  • 250 грамм семги или форели;
  • 3 картофелины;
  • 3 яйца;
  • 3 свежих огурца;
  • по 1 пучку укропа, петрушки и зеленого лука;
  • 1 литр кефира;
  • минеральная вода с газом — 0,5 литра (по вкусу).

Видеоинструкция, как готовить:

Картофель и яйца отварить. Зелень мелко нарезать. Огурец, картофель и яйца нарубить кубиками. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Семгу отделить от кожи, измельчить. 

Поделиться

Смешать все ингредиенты. 

Поделиться

Поделиться

В тарелке залить получившийся салат кефиром. По вкусу добавить минеральную воду с газом. Посолить. Блюдо готово.

Поделиться

А на ужин попробуйте простой рецепт рулетиков с сюрпризом и картофельные палочки.

Смотрите еще больше видеорецептов в специальной рубрике на нашем канале в Youtube.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...