RU63
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Самаре

Погода-4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -8

3 м/c,

с-в.

767мм 98%
Подробнее
4 Пробки
USD 91,98
EUR 100,24
Еда инструкция

Холодный суп: готовим окрошку с семгой

Рыба придаст этому летнему блюду новые вкусовые оттенки

Окрошка с кефиром и семгой прекрасно подойдет на обед в жаркий денек

Окрошка — любимое летнее блюдо. В этом варианте холодный суд подается с рыбой. Но по вкусовым качествам не только не уступает классической окрошке, но и придает блюду новые оттенки вкуса. Особенно хороша окрошка на обед в жаркий полдень.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 250 грамм семги или форели;

  • 3 картофелины;

  • 3 яйца;

  • 3 свежих огурца;

  • по 1 пучку укропа, петрушки и зеленого лука;

  • 1 литр кефира;

  • минеральная вода с газом — 0,5 литра (по вкусу).

Видеоинструкция, как готовить:

Видео: Алексей Ногинский

Картофель и яйца отварить. Зелень мелко нарезать. Огурец, картофель и яйца нарубить кубиками.

Семгу отделить от кожи, измельчить.

Смешать все ингредиенты.

В тарелке залить получившийся салат кефиром. По вкусу добавить минеральную воду с газом. Посолить. Блюдо готово.

А на ужин попробуйте простой рецепт рулетиков с сюрпризом и картофельные палочки.

Смотрите еще больше видеорецептов в специальной рубрике на нашем канале в Youtube.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления