8 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

На совещании дольщиков СК «Единство» с руководителем управления по контролю и надзору в сфере долевого строительства на территории Самарской области Германом Болотниковым было решено передать в аренду созданному дольщиками некоммерческому партнерству строительную площадку на улице Димитрова.

«Аренда земельного участка, на котором находится недостроенный объект, позволит нам вести строительство дома и при этом ни от кого не зависеть. На следующей неделе состоится передача договора аренды и бухгалтерских документов бывшей компании-застройщика», – сообщил 63.ru учредитель некоммерческого партнерства по защите прав и законных интересов дольщиков строительной площадки по адресу Димитрова, 74-а Эдуард Черната.

В дальнейшем собственники намерены пригласить субподрядчиков и уже самостоятельно вести достройку дома на собственные денежные средства.

Напоминаем, что СК «Единство» входит в Самарское региональное отделение Общероссийской общественной организации инвалидов (СРО ОООИ) «Единство». Компания заключила договоры с дольщиками в 2004 году о строительстве жилых домов. Однако свои обязательства перед дольщиками выполнить не смогла.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!