28 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
Агафья
26 окт 2006 в 15:49

Я очень рада, что у нас будет новый мер,
я лично пострадала от директора, она меня заставляла вписывать огруга сотрудникам по месту жительства, за Лиманского, я отказалась, мне директор объявила выговор. Куда Тархову В. написать письмо, о всех злодеяниях директоров бюджетной сферы. Хочу, чтобы он лично прочитал. Нас (сотрудников)терроризировали с 1 сентября 2005 года.

Земляк
26 окт 2006 в 15:59

Поздравления Виктору Тархову!!!Как один из многих кинутых "долщиков" надеюсь, что новый глава города поможет нашей беде...и по крайней мере не будет прятаться от митингующих...как некоторые бывшие мэры..

tom
26 окт 2006 в 16:06

Слава Богу, справедливость восторжествовала! Удачи, Виктор Александрович, и пускай хранит Вас Господь...

не помню кто сказал
26 окт 2006 в 17:51

"Революцию делают герои, а её плодами пользуются подонки"

Самарский
26 окт 2006 в 19:09

Красавец! Егор молодец!

Elkmann
26 окт 2006 в 19:55

Очень рад за Тархова! Может быть, в нашем болоте что-то изменится к лучшему?

Ирина
26 окт 2006 в 20:41

Наши соболезнования "офицерам" партии "ЕР", не потому что проиграли, а потому что в борьбе за власть растеряли свои честь и достоинство!!!
Спасибо нам за то, что мы, наконец-то, проснулись и своей личной активностью изменили ситуацию в нашем городе!!!
Наши поздравления Виктору Тархову! Достойного Вам правления!

Личность!
26 окт 2006 в 21:29

Несказанно рада была,что прокатили Лиманского!!Но ещё больше возрадовалась, когда сегодня увидела, как в школе снимают планшеты- стенды с портретами бывшего мэра.Свершилось!!!

Vint
26 окт 2006 в 22:16

Виктор Александрович!
Поздравляю Вас с победой, желаю вам плодотворной работы на благо жителей г. Самары.

Самарец
26 окт 2006 в 23:00

Как всё просто в этой жизни. Жора собрал наворованные непосильным свои трудом деньги, Костя показал ему куда и кому в ЕдРо их занести. В результате ЕдРо попало на установленную мину и
сильно потеряло свой рейтинг в Самаре. Сейчас Тархов проведёт аудит работы мэрии, который покажет коллосальные нарушения ГСЛ. Но большие дяди из ЕдРа не допустят заведения на ГСЛ уголовных дел и тем самым дискредитируют ЕдРо окончательно. А впереди выборы в губернскую и государственные думы, на которых ЕдРо в Самаре пролетит, как фанера над крышей. Потому что все понимают, что есть президент, который работает, и есть кучка функционеров из ЕдРа, которые в это время за бабло решают дела. Поэтому президент и дал установку на раскрутку партии жизни, чтобы отцепить пиявок.

P.S. Я свою машину не мою по 3 месяца, потому что смысла в этом нет - город загажен, на следующий день вся опять будет в дерьме, а они хотели, чтобы я проголосовал за Лиманского. Ха-ха-ха...

morge
27 окт 2006 в 00:19

А эксмэр сегодня в интервью своей телекомпании опять унизил и тархова и сок и всех кто голосовал за нового мэра.
Опять сказал,какой он хороший итд итп. Я ДУМАЮ что это КЛИНИКА и ЖОРИКУ надо бы подлечиться в известном месте на улице НАГОРНАЯ Пообещав завалить прокуратуру жалобами он заявил что ещё поработает на благо города КАК КАРЛСОН ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ У кого нибудь есть винчестер

Самарец
27 окт 2006 в 02:31

Прекрасная новость... Такие вести согревают сердце в осений холодный день, потому что дают надежду хоть на какое то улучшение в жизне нашего любимого города.
Я всегда всем говорю, что Самара это колхоз (хотя я его люблю и родился тут), потому что он отсталый и грязный. И довели его до уровня колхоза всякие Титовы и Лиманские.
Дай Бог, чтобы у Вас всё получилось, и Вам как можно меньше мешали всякие вредители-завистники.
Храни Вас Господь, и ещё раз поздравляю с победой!!!

Джулия
27 окт 2006 в 11:22

Поздравляю Виктора Александровича с победой! Я очень надеюсь,что с его приходом многое в городе изменится к лучшему.Также надеюсь, что он сдержит слово, что обещал исключить все общежития города из спец.фонда, и люди смогут приватизировать свое жилье.
Виктор Александрович, здоровья Вам и успехов на благо Самары

UVA
27 окт 2006 в 11:21

Господин Тархов.
Вы обещали что сделаете для города многое.
Сделаете?

murzik
27 окт 2006 в 11:31

Присоединяюсь к поздравлениям нового мэра,но больше всего рада за жителей родного города,к-рые в осн-и голосовали не за Тархова,а против Лимы и его приспешников.И выиграли!!!Надеюсь,что Тархов оценит доверие жителей Самары и город перестанет походить на ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ помойку.

Местный
27 окт 2006 в 12:06

Поздравления Виктору Тархову и ВСЕМ Самарцам голосовавшим за Нового мэра!!!
Молодцы! Мы показали что у Самары есть своё мнение!!!
А Жора... по всей видимости после вчерашнего его обращения по "Скат"у действительно больной человек,да и говорить грамотно так и не научился, стыдно... И не дай бог ему вернутся в какие то органы где он будет влиять на жизнь самарцев!!! Гнать его поганой метлой!!!!

Самарец
27 окт 2006 в 12:18

Виктор Александрович!
Поздравляю Вас с победой!!! Вы наша надежда! Особенно волнует проблема жилищного плана, молодым семьям очень тяжело приобрести собственную квартиру, хотелось бы, что бы процентные ставки были более щадящие.

VIP
27 окт 2006 в 12:27

Господин Тархов. Очень волнует проблема автодорог. Надеюсь с Вашем приходом, дороги улучшаться.Спасибо!

гость
27 окт 2006 в 13:21

слава тебе Господи, Жоржик ушел и вряд ли уже вернется. Ну,если только в качестве технического кандидата от ЕР на мартовских выборах в губдуму. но даже тогда вреда от этого, не побоюсь этого слова, карлсона, будет явно ощутимо меньше.

Петр Алайцев
27 окт 2006 в 13:54

Виктор Александрович!
Как можно скорее восстановите действие личного сайта.
Объявление на www.tarhov.ru о том, что домен tarhov.ru продается, вызывает удивление.
Сайт tarhov.samara.ru не обновлялся с 2000 г.

Александр
27 окт 2006 в 14:01

Виктор Александрович!
Поздравляю Вас с победой!!!
Помогите родному городу стать на ноги и обрести своё истинное лицо!
Теперь дело Вашей чести оправдать оказанное Вам горожанами доверие.
Надеемся Вы разберётесь, почему Самара была в д...ме, и кто был в этом виноват!
И виновные должны быть наказаны!Удачи Вам!!! Мы с Вами!!!!!!!

Самарец
27 окт 2006 в 14:50

Вчера слушал Лиму по скАту, аж слезы умиления навернулись о "незаслуженно" прокаченном на шесте молвы и вывалянном в перьях человеческой неблагодарности "милом" свиненке-поросенке (розовенький какой! дядечке-эксмэре все получилось как по писаному - "Подготовил мэрию к сдаче и штудирует уголовный кодекс". Да еще успел по-шакальи напоследок ввернуть: "А мы пойдем на север!"
Вива ла либерте!

Сергей
27 окт 2006 в 14:51

Уважаемый Виктор Александрович. Я вас искренне поздравляю с тем, о чём мечтал весь Город. Вы всем доказали, что вы настоящий офицер(надеюсь все понимают о чём я).Конечно сейчас все будут думать если пришёл новый мэр, то жизнь в городе должна наладится, а не тут то было, наш родной Город сейчас находится в очень плохом состоянии, не побоюсь этого слова. На всё надо время, и я верю, что нашему новому мэру удастся поднять наш Любимый Город Самара.

Ещё в нашем городе есть отличная команда по футболу "Крылья Советов" сейчас в ней происходит, что-то непонятное. Я где-то услышал, что Вы поклонник этого клуба. Пожайлуста не дайте ему развалится.

Я верю в Вас. Еще раз с Победой!!!

Наталья
27 окт 2006 в 15:04

Виктор Александрович! Поздравляю Вас с победой!!! Можно ли решить проблему жилищного вопроса. Возможно ли, что молодым Самарским семьям будут даваться приоритеты (ежемесячные выплаты минимальные не больше средней заработной платы, меньше процентная ставка). Пожалуйста, обратите на эту проблему. Многие молодые семьи нуждаются в собственном жилье. Ради нашего будущего Самары!!!

свч
27 окт 2006 в 17:31

доздравствует самара-всемирный центр авиастроения!

deo
27 окт 2006 в 21:53

Тем временем Жорик и Ко вынес мебель и компы из мэрии а адм-ий районов

no name
27 окт 2006 в 22:30

у меня складывается ощущение, что я на форуме почитателей г-на тархова и гк сок... странно, что в правилах модерирования нет "писать только хорошее!!!"
работать в соке - может и можно НО жить??? обидно, что в дележке города как обычно забудут про горожан. а так нам и надо.
что ж господа политики - мы с вами всегда существовали в разных измерениях, и нынешний мер не будет исключением. удачи вам г-н тархов. только совсем уж Самару не разрушайте...

Валентин
31 окт 2006 в 10:34

Очень бы хотелось увидеть сдесь ответы гр-на Тархова на выше изложеные вопросы

Нарзан
2 ноя 2006 в 12:01

Люди ,бюджетной сферы ,рады и счастливы ,что "монстр-Лиманский" больше не будет руководить прекрасным городом. Удачи Вам новый мэр Тархов В.А.,а мы постараемся вам помочь и поддерживать вас дальше.

Евгения
2 ноя 2006 в 17:53

отправляла письмо - поздравление.
Сейчас прошу Виктора Александровича о личной встрече для деятельности во благо Самары.
Жду ответа.

titir
6 ноя 2006 в 18:08

Лично я рассматриваю поражение Лиманского как провал политтехнологов примитивистов. Довольно широко распространено мнение,что народ не любит умных и чем с народом проще, тем надежнее. Практика массовой покупки голосов позволила самоидентифицироваться десяткам тысяч избирателей. Лично я голосовал за Тархова только лишь потому, что никогда и ни прикаких обстоятельствах ни встану в один ряд с теми кто способен продать свой голос. Ощущение непродажности своего голоса ни за двести рублей, ни за миллион есть первая заявка на порядочность,джентельменство

titir
6 ноя 2006 в 18:28

Лично я очень сомневаюсь,что администратор данного форума занимается целеноправленной подборкой Тарховских ... . Просто посетители данного форума ожидают от победы Тархова каких либо перспектив. А чего ожидали от г-на Лиманского его избиратели? Они сами знают? Вы хоть немного представляете себе обобщенный портрет избирателя г-на Лиманского? Этот конкретный человек может иметь и выражать своё мнение публично и осмысленно? Я лично очень сомневаюсь

Рамаз Логуа
11 мар 2007 в 00:45

Поздравляю господину Тархову с победой.
Мы думали, что с приходом нового мэра в городе восторжествует Законность. Поэтому мы голосовали за нового мэра. А пока все остается по прежнему. Дело втом, что городские власти до сех пор не выполняют постановление Правительства и Указ Президента по вопросу выплаты ученым - кандидатам и докторам наук по 3000 и 7000 рублей соответственно с сентября 2006 года. неужели мы еше живем в стране, где городскими чиновниками игнорируются решения Правительства? когда будет положено конец такому произволу чиновников? Нам просто стыдно, с такой жалобой обращаться в вышестояшие инстанции. Мы просим Вас, разобраться в этом вопросе в отношении профессорко-преподавательского состава в самарском муниципальном университете Наяновой.
Группа ученых СМУН.

17 янв 2009 в 18:20

На месте МПГПКиО "Молодёжный" собираются строить торговый центр и автостоянку, хотя по законам РФ парковые зоны не имеют права застраивать.

Загрузка...