20 октября среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
19 мар 2009 в 18:09

Сергей, я крайне удивлён и озадачен вашим требованием о принесения мною извинений.
Как будет вам известно, термин ИЗВИНЕНИЕ есть поступок, направленный на устранение последствий преднамеренного или непреднамеренного ОСКОРБЛЕНИЯ.
А понятие оскорбление подразумевает равенство статуса сторон. Бомж (ровно как и городской сумасшедший) не извиняется перед генералом. и наоборот). К бомжам и сумасшедшим применяться иные меры воздействия если они не соблюдают элементарных приличий.
Извинения это привилегия равных, джентльменов.
И поскольку лично я абсолютно точно НЕ ГЕНЕРАЛ, То позвольте спросить в чём же заключено наше равенство с многоуважаемым Вениамином Анатольевичем?????
Мне так кажется, что кто-то из нас явно пытается усидеть на двух стульях одновременно. Нельзя быть и генералом и "ПАЦАНОМ" одновременно. Надо выбирать что то одно из двух вариантов.

ОТВЕТИТЬ
13 мар 2009 в 18:33

Очень интересная и познавательная статья. Я раньше думал, что немцы своих только железными крестами награждают. А оказывается у них вон сколько всяких наград.
Вениамин Анатольевич, не могли сбросить мне на мыло ихний табель о рангах. А то я кроме штумбанфюрера, хоть меня убей, ничего не знаю.

Вениамин Анатольевич
16 мар 2009 в 12:46

Давайте Ваше мыло...

16 мар 2009 в 19:14

titir@yandex.ru

Гражданин
17 мар 2009 в 12:45

Да уж, чрезвычайно интересная персона недели. Особенно интересна тема наград фашистских и их табели о рангах.
Видимо титиру ну совсем делать нечего.
А Вениамин Анатольевич случаем не тайный поклонник Адольфа, коль так интересуется геральдикой, да еще и в табелях о рангах разбирается? Не пойму какое отношение эти познания имеют к работе таможни?
Зачем же так подставляться госчиновнику такого ранга? Думать же надо, прежде чем откликаться на такие гнусные и мелкие провокации какого-то титира.

Лялька
17 мар 2009 в 18:25

вы не правы гражданин. Я считаю, что господин Васильев обязан разбираться во всех табелях о рангах и фашистских в том числе. Врага нужно знать в лицо!

Вениамин Анатольевич
17 мар 2009 в 18:31

Как зачем? Доктора пришлем...

17 мар 2009 в 19:10

Вениамин Анатольевич, если вас не затруднит, вышлите мне на в/у мыло вместо одиозного табеля о сомнительных рангах список кошерных вопросов, которые добропорядочный юзер вправе задавать солидным персонам, не опасаясь обвинения в провокаторстве.
Заранее обещаю впредь строго придерживаться данного списка. (буде такой список мною получен)

Гражданин
17 мар 2009 в 19:12

Если к титиру, то давно пора, пришлите пожалуйста, побыстрей. Он своими комментариями достал уже.

Алексей
18 мар 2009 в 10:29

Добрый день Вениамин Анатольевич, подскажите пожалуйста, где и когда проходят курсы "Специалист по таможенному оформлению".

Сергей
18 мар 2009 в 14:04

Редко встречаются начальники высокого уровня с таким тонким чувством юмора. Приятно удивлен и думаю, что работать с Вами комфортно и интересно. Поэтому хотел бы, чтобы сын, юрист по образованию, смышленый парень и трудолюбивый, без ложной скромности, поступил на службу в Ваше ведомство. Однако наслышан и знаю, что в госструктуры можно устроиться только по великому блату или по родственым связям. А как у Вас с этим обстоят дела? Что надо сделать, чтобы начать работать в таможне?
С уважением, Сергей

Вениамин Анатольевич
18 мар 2009 в 16:42

Вакансии Самарской таможни подлежат размещению на официальном сайте:

http://ptu.customs.ru/ru/about/vacancies/detail.php?from695=1&id695=3433&i695=9

Отслеживайте подходящую Вам. Возможно что-то и заинтересует.

18 мар 2009 в 18:03

Сергей позвольте мне на правах всезнайки ответить за Вениамина Анатольевича.
--- Что бы успешно работать в структурах естественных монополий к коим без сомнения относится таможня . налоговая и ГАИ и проч.. Необходим устойчивый навык играть в несколько странные для постороннего взгляда игры.
Подчинённый должен уметь ловко перепрыгивать через палку которую в горизонтальном положении держит в руке его начальник или же подлезать под ней. В зависимости от высоты расположения этой палки.
Поначалу , конечно такие игры могут показаться несколько странными , но со временем способные к службе люди привыкают и даже демонстрируют удивительные чудеса виртуозности.

Сергей титиру
18 мар 2009 в 19:42

К чему Вы это? Меня Ваше мнение совершенно не интересует. А мстить человеку, который несмотря на высокий пост, оказался, наверняка вопреки Вашему представлению о чиновниках, да не скрою и я был до этого конкретного случая, такого же мнения о них, с хорошим чувством юмора за то, что он , сумел так непринужденно опустить Вас на должное место, это низко и некрасиво.
Вы же его совсем не знаете, зачем же так вех одной краской? Вы же судя по вашим витиеватым текстам, культурный господин электрик и, наверняка, считаете себя интеллигентным человеком. Я бы на Вашем месте извинился.

Алексей
19 мар 2009 в 10:15

Добрый день Вениамин Анатольевич, спасибо за ответ с вакансиями, но я не это имел ввиду, я хотел узнать проводятся ли на базе Самарской таможни или в г. Самаре, курсы или обучение "Специалист по таможенному оформлению" или "Таможенный брокер" с последующей экзаменацией. Я работаю в транспортно-экспедиционной компании и хочу получить ещё одну специализацию- по ВЭД, но не знаю где научиться. Посоветуйте пожалуйста.

душка
20 мар 2009 в 12:31

titir, У психиатора давно были? Я бы вам посоветовал сесть перед зеркалом и поговорить с "умным человеком". так вы хоть доставать никого не будете.
А статья действительно интересная и господин Васильев очень умный и грамотный человек. Побольше бы таких, а то все больше "титиры" попадаются.

Сергей титирру
20 мар 2009 в 13:05

С Вами все окончательно ясно. Вы сами поставили диагноз. Нет смысла о чем-либо говорить и тратить время. Удачи Вам, продолжайте в том же духе.

20 мар 2009 в 15:14

Сергей, простите, но я никогда не ставил под сомнение достоинств значительного и влиятельного господина коим без сомнения является высокопоставленный чиновник таможни. По странному совпадению мой однофамилец.
Просто если кто то не привык к свободному и неангажированному выражению народного мнения. То по немногу следует привыкать.

7 апр 2009 в 15:16

Добрый день Вениамин Анатольевич, подскажите пожалуйста, что нужно для того, чтобы мне разрешили оказывать платные услуги как таможенному брокеру?

17 апр 2009 в 18:18

Добрый день, Вениамин Анатольевич!
Собираемся в мае ехать за границу. Слышала о ситуациях, когда людей не выпускали из страны по причине неуплаты ими например административного штрафа из ГИБДД или потом выяснялось, что все оплачено, но самолет уже улетел...
Якобы существует некая база данных, "черный список", куда заносят должников. Как можно проверить подобную информацию?

Загрузка...