GSH Management Consult это случаем не Бирхаусы и Го? Яндекс подсказывает, что это рестораны «Beerhouse», «Го», «Bierhof», «Чайка», «БамБук», КРЦ «Шипка» и «Самара». Ну что ж, могу сказать, что для человека от конкурентов рецензия вполне сносная, но местами уж больно "жалящая" конкурентным жалом в то, чего у самих далеко не в порядке. Пилзнер - отличный пивной ресторан и он понравится всем кто идёт пить пиво, а не пробовать "Цезарь" или десерты высокой кухни.
Гость
7 мая 2009, 11:33
Да.. Цезарь и правда странно выглядит.....Рецензия интересная, если уж там так хорошо сервис, то туда стоит сходить)но Цезарь заказывать не буду......
Гость
7 мая 2009, 11:54
Получилось, что рецензия отличная, но всё же в блюдах найдено больше минусов чем плюсов. Подана столь изящно, что только после второго прочтения становятся видны какие-то колкости, зацепки. И после прочтения и эмоции вроде бы хорошие, но и посещать данное заведение не хочется. Браво отделу маркетинга GSH Management Consult, отличная тонкая работа.
Гость
7 мая 2009, 12:22
Всем заведениям GSH Management Consult вместе взятым до уровня Пилзнера расти расти.Этот чешский ресторан прекрасен. Возьмите хотя бы ГО - вроде бы очень статусное и дорогое место. Но ни уровень сервиса, ни в особенности кухня, которая вызхывает массу нареканий, а иногда и настоящее отвращение, позиционированию этому не соответствует. В Пилзнере все очень добротно, здорово, по настоящему с душой, но главное - для клиента. В ГО хотят понтанутся и просто вышибить бабла. Не респект ри не уважуха.
Гость
7 мая 2009, 14:07
Неоднократно бывала в Пилзнере на Вилоновской. Отличное заведение, отличный сервис, добротная кухня, вкусное свежее пиво, демократичные цены. Средний чек - 700-800 на человека. Чуть позже отпишу свою правду об этом заведении. Пилзнер я с тобой!
Гость
7 мая 2009, 16:17
to Юля Ну что значит правду?........Автор пишет про конкретное посещение. Может , у повара был трудный день?.... Остальным - Го и Бирхаусы благодарны должны быть за упоминание в комментариях статье про Пилзнер :)
Гость
7 мая 2009, 16:40
Я писала рецензию как гость ресторана, а не как маркетолог другой ресторанной сети :) Не вижу противоречий с теми, что пишет - "Пилзнер - добротное заведение". Добротное, с отличным сервисом, но со своими недостатками! to Вермут - если бы мне нужно было писать рецензию на ГО, кто знает, может и там "никто не ушел бы живым" :) P.S. В связи с этим - а если бы не было указана моя должность, текст бы читался иначе? :)
Гость
7 мая 2009, 23:22
Браво, Екатерина! Это, действительно, отличная рецензия. Главное, что все написано очень объективно. Подпишусь под каждым словом. Я также была чрезвычайно удивлена салатом "Цезарь" в данном заведении, а, точнее, пародией на него с мотивами "Греческого". Сам салат не плохой, но надо назвать его как-то по-другому, например, салат "Пражский" и всё... С маслом - то много, то мало также согласна. А десерты, пиво, хлеб, да, впрочем, вся горячка - отличные. Еще раз БРАВО!!!
Гость
8 мая 2009, 10:15
2eseniya: Ага, написали бы вы плохую рецензию на ГО, как же
Гость
8 мая 2009, 11:43
Ну объясните мне, зачем идти в пивной ресторан за "Цезарем"? И самое главное, как можно по нему его оценивать? Это все равно что идти в китайский и заказывать "Тирамису" и основываясь только на этом десерте давать оценку заведению. Ну почему вы не попробовали разные сорта пива? Почему не были заказаны разнообразные блюда к пиву? Мне кажется, рецензия на ресторан должна писаться с учетом специфики заведения.
Гость
8 мая 2009, 12:23
Секундочку. То есть вся рецензия о Цезаре,Антон?....А про колбаски, горячие блюда, пиво ни слова?....там даже про национальный суп есть..читайте внимательно. И с другой стороны, девушка пришла в ресторан и будет пробовать разное пиво и закуски к нему?...где вы таких девушек видели?....
Гость
8 мая 2009, 12:43
to Вермут - наверное, в это сложно поверить, но иногда я хожу в рестораны отдыхать, а не работать. И поэтому и недостатки ГО знаю, и достоинства других заведений оценить могу. to Антон - странно думать, что я оценивала ресторан по качеству одного Цезаря. Мы выбрали и типично чешские блюда, и европейскую классику , ибо судя по меню, "пивными" блюдами повар Пилзнера не ограничивается. Так почему бы не посмотреть на кухню ресторана с этой стороны?...
Гость
8 мая 2009, 12:50
Пилзнеру твердую 5! Кухня, бар, атмосфера всё на уровне!
Гость
8 мая 2009, 13:00
Конечно 5! после пива и и во Фрау Мюллер еда сносная!
Гость
8 мая 2009, 13:14
Отличная рецензия! :) В комментариях как обычно придирки ни о чём. PS Шопский салат и Гуляшовка мне в Пилзнере очень нравятся. А вот сыр дор блю запечённый в панировке - очень странное и "экспериментальное" для меня блюдо. Из других блюд там очень клёвая была свиная шейка гриль.
Гость
8 мая 2009, 13:22
2 mist: "В комментариях как обычно придирки ни о чём"... Чувствуется, что вы видимо тоже сюда что-то писали. Если не можете адекватно воспринимать критику и чужое мнение, то вообще не лезьте в публичность. Думали вас тут с ног до головы облизывать будут и восхищаться восторжеенно?
Гость
8 мая 2009, 14:31
Адекватность для каждого видимо = своё мнение. :) Да, я открыт к восхищению.
Гость
8 мая 2009, 15:00
to Paanda: А парень бесплатным приложением шёл? Вопрос к Есении - вот скажите, если бы нужно было пойти на выходных с друзьями пивка попить, то какие бы достойные рестораны Вы предложили. to mist: у меня нет придирок к рецензии, она и вправду замечательна, но упор в ней сделан не на ключевые особенности ресторана. Это как бентли описывать в качестве грузовика.
Гость
8 мая 2009, 15:10
To Антон от парней не дождешься подробностей вкусовых ощущений- "Нормальное пиво" максимум
Гость
8 мая 2009, 15:15
@Антон, ну главное, что ресторан хорошо представляется. и про пиво сказали, и про чешские блюда. в основном профиль ресторана - набрать шумную компанию, заказать море пива и побольше разного мяса. :) а ещё там мега-сытные бизнес ланчи.
Гость
8 мая 2009, 16:41
Не в курсе о тамошних бизнес-ланчах. Мне кажется, здравая идея для портала, сделать обзор мест с бизнес-ланчами
2Антон: спасибо за идею, передам. В качестве бесплатной рекламы - в Иль Патио превосходный бизнес-ланч из бульона, четырёхсотграммовой пасты и чая за 99 рублей. Пробовал, цена этому должна быть рублей 350, а тут всё за 99. Правда почему-то только со среды по пятницу, а так ильпатиовцы молодцы.
Гость
15 мая 2009, 02:16
Читать рецензию - одно удовольствие. Благодарности Катерине. Не обошла вниманием ни одно из заказанных блюд. Все четко и понятно.
Гость
17 мая 2009, 13:14
за стоимость трех таких обедов я слетал на неделю в Прагу. К сведенею неведающих, этот прайс сейчас в Праге стоит крон так 450 это около 600 рублей, да и пиво там настоящее. Сам бываю по делам в Чехии 2-3 раза в году, там и насыщаюсь пивом и едой. Здесь ходить по "чешским " ресторанам - никогда!!!
Гость
23 августа 2009, 16:54
ну вы ребята и пожрать )))
Гость
26 ноября 2009, 00:56
Пилзнер - самый лучший ресторан, бываем там постоянно. Обслуживание отличное, меню разнообразное, порции огромные, еда очень вкусная: Цезарь может и не соответствует по компонентм настоящему, но вкусный "просто пальчики оближешь". Бываем там в обед по воскресеньям, так как с двумя детьми: шетилетним сыном и восьми месячной дочерью,к детям повышенное внимание и первоклассное обслуживание. Также там есть интересное детское меню. Всем знакомым с удовольствием совтуем этот ресторан.
Гость
26 декабря 2009, 00:37
Я очень давно и с большим удовольствием посещаю это заведение на ул.Стара-Загора. И я всегда остаюсь там всем довольная. Вкусная еда, всегда большие порции. А пиво, вспоминаю, слюнки текут. Может вам еще раз стоить сходит.
Гость
16 февраля 2010, 12:31
А я слышал что под видом чешского домашнего пива продают Пенза Beer!!!
Гость
3 марта 2010, 18:51
а мы недавно с мужем в снегопад бросили машину у его офиса и пошли в пилзнер ужинать и пить пиво. нам не понравилось. 1. нас посадили в некурящую зону - рядом с баром, где персонал дымил как паровозы. 2. я была с тренировки - на просьбу официанту предложить мне что-нить низкокалорийное - предложила шашлык из масляной рыбы - удивилась - но заказала и съела (иначе жаба бы задушила) - очень жирно - на след день часов до 3-х дня противно было думать о еде. Муж заказал жареный хлеб (жирно), салат цезарь (чень жирно), вырезку свинную с картофелем фри с соусом из зеленого сыра (названия не помню)(супер-пресупер жирно). А вот бананово-шоколадный пирокг(его я заказала, решив, что после масляной рыбы мне уже ничего не страшно) - это просто вкусняк необыкновенный (любителям йогуртовых тортов не понравится, а вот любителям пирожного "картошка" рекомендую, просто ум отъешь) Итог, все вкусно, но как-то обыкновенно преобыкновенно. Так как мы с мужем имеем финансовую возможность ходить в ресторан не чаще одного раза в месяц - могу с уверенностью сказать - свой следующий визит мы лучше потратим на какой-нить шеннон или гинес. На мой взгляд - пилзнер - ресторан для тех, кто ходит в рестораны действительно пожрать, т.е. для тех для кого ресторан - обыденность, а не как для нас - маленькое радостное событие)))
Гость
3 марта 2010, 19:19
Мне в Пилзнере показалось странным одно. Как он может называться ПИВНЫМ рестораном при таком маленьком ассортименте пива. Два сорта: Козел и Урквел, судя по вкусу и цене сваренные в России и кислое ноунэйм - домашнее. Несерьёзно. Еда питательная. но дома жена вкуснее готовит. По этому не вижу смысла ещё раз идти в это место. Хотя обслуживание порадовала, официантам твёрдая пятёрка. Молодцы!
Гость
6 октября 2010, 12:58
Да согласен, при всех плюсах и минусах, Чешское домашнее пиво действительно - Домашнее из коллекции (ассортимента) Пенза-Бир - подтверждаю!
Гость
24 октября 2010, 21:24
Были с подругами в Пилзнере в субботу 23.10.2010 Цель была- выпить и хорощо закусить фирменным чешским блюдом. В итоге выпить-то мы выпили, но мясо (баранина) было не прожарено (с кровью) - что не заявлено (кровь) в меню, прогорклый соус да еще с запахом зубной пасты (типа мяты). Были здесь (на Вилоновской) первый и последний раз . Зато администратор несколько раз переспросил, все ли у нас в порядке и на претензии о качестве еды сказал, что так и должно быть.Сервис навязчив, повара непрофессионалы, Чехи, узнав об этом зарыдали бы - как порочат марку ресторана самарские дилетанты....К тому же надо решить вопрос о том, что иногда приходят посетители некурящие, а вытяжка слаба или отсутствует совсем (так же как и прожарка мяса!). В общем, хотите попробовать чешскую кухню - берите билет в ЧЕХИЮ!!!
Гость
4 февраля 2011, 18:48
Пилзнер - нормальное заведение, без пафоса и заоблачных цен (средние по городу), куда можно зайти с семьей или компанией после прогулки именно поесть. Но это не ресторан, как и многие другие заведения нашего города! А пиво - ацтой, весь лиценз сваренный и разлитый в России не важно Ханекеном, Сабмиллером, Эфесом или Балтикой - ЖИЖА!!! Правильный "Жигуль" в сто раз лучше!!!
Гость
19 апреля 2011, 13:39
Гуляш и штрудель - это венгерские традиционные блюда, а не чешские! Пиво действительно не айс, ни в какое сравнение с чешским не идет!!!
Гость
15 октября 2012, 16:09
А я люблю в Пилзнере бизнес ланч. Наедаюсь, объедаюсь, переедаюсь) Вечером не ужинаю, если обедаю в Пилзнере. Замечу, что резаное пиво неплохо получается у персонала.
Гость
28 мая 2013, 12:41
Всё понравилось. Сидели в четвером, чек 12000. Отлично провели время. Дороговато.
Сейчас+3°C
облачно, без осадков
ощущается как -1
6 м/c,
южн.
770мм 66%«Пилзнер»: кухня без приключений