26 января среда
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

10 мая 2010 в 18:32

таких надо рублём наказывать раз не сажают что бы всю жизнь платил родственникам

10 мая 2010 в 19:05

всё что вы пишите, господа, к сожалению, правда!!! но вот в такой стране мы живем и нужно как-то приспосабливаться!!! Самого зло берёт, как насмотришься....и не нужно брать пример со всяких, просто нужно самому жить по-совести... и может быть через десяток поколений мы будем гордиться за нашу страну!!!!

ОТВЕТИТЬ
Житель города
10 мая 2010 в 21:04

Этот ментовской беспредел когда-нибудь закончится?
Прокуратура в этом городе существует?

111111
10 мая 2010 в 21:18

Не суди, да не судим будешь!
Но дело не в этом.
Уважаемые господа, а задумайтесь пожалуйста хотя бы на минутку.....
Неужели Вы ни разу не были свидетелями того, как многоуважаемые пешеходы переходят дорогу на запрещающий сигнал светофора!? Или начинают свой переход, на мигающий зеленый для машин (или желтый, что в принципе тоже не дает право начинать переход). Да даже, когда переходишь дорогу на пешеходном переходе - необходимо убедиться, что нет движущегося транспортного средства рядом!!!!!!!
Да, правильно, водители обязаны пропускать пешеходов на переходах. Но не забывайте, что машина - это не человек, она не может встать как вкопанная по мгновению. И не может предугадать, выбежит ли пешеход на дорогу или нет.
На дороге все должны быть предельно внимательными!
Мы с Вами не знаем всех тонкостей данной трагедии. Но если водитель является сотрудником милиции, неужели сразу надо его обвинять во всех грехах?
Возможно есть тонкости, которых мы не знаем. Поэтому, повторюсь еще раз: Давайте будем более внимательными и будем уважать как пешеходов, так и водителей.

Виктор
10 мая 2010 в 21:54

А вспомните, ГАИшники в Самаре забили насмерть парнишку-водителя только за то, что, боясь лишения прав (Н/С) после ночного клуба Полет, попытался от них убежать. До сих пор продолжают служить на прежнем месте - он, видите-ли, получил травмы, несовместимые с жизнью, еще до встречи с ГАИшниками. (И в таком виде мог вести машину и убегать от них. А после встречи, оказалось, полумертвый убегал, да так ловко, что несколько экипажей ГАИ его ловили). И запугали двух его пассажиров так, что они ничего до сих пор не видели и не слышали !А запросить видеокамеры из ночного клуба, чтобы убедиться в его полумертвом состоянии до встречи с ГАИ, прокуратуре неинтересно. Быдло мы для них, которое должно их кормить и помалкивать. А ЛЮДИ - это они! А началось все с круговой поруки - ВВП, как известно, своих не сдает - см. историю с > 20 млн долларов, которые упали на счет П.П.Бородина (бывшего начальника ВВП) в Швейцарии, а у нашей прокуратуры эта информация не вызвала никакого интереса. Нет интереса - нет дела (действительно так по нашему законодательству). А теперь этот деятель учит нас дружбе между братскими народами. Вот уж "божья роса" просто брызжет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2010 в 23:14

Тут один товарищ прав наччёт грязной провинции и дешёвого Жигулёвского, жму руку...город умирает..пора ехать в Краснодар

ОТВЕТИТЬ
.............
11 мая 2010 в 11:32

Сколько же в народе агрессии и ненависти. просто народ весь озлоблен, и ему как быку, только дайте красную тряпку. Неважно, кто будет - гаишник, мэр города, простой водитель или пешеход..... Просто от того, что простой народ находится в постоянной нищите и в безнаказанной стране - начинается масса волнений. А ведь не ровен час, когда на самом деле в стране начнется переворот. Ведь терпение у людей совсем не железное...

Михаилу от bibiki
12 мая 2010 в 14:40

пройдите по этой ссылке
http://doroga63.ru/advice/249455.html.

Дракон
19 мая 2010 в 13:48

Нет управы ) Хоть говори тут что-то, хоть не говори...