23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

вполне нормальный проект
в Самаре должны быть не только транспортные магистрали, но и пешеходные улицы
кто когда в последний раз гулял по старым Самарским улочкам???
старая Самара уходит, а мы, сидя за окнами общественного и личного транспорта даже не замечаем этого

Транспорта не мерянно.Везде пробки.А они пешеходную зону делают.У них что в мозгах....опилки?

СУПЕРМЕГА

(продолжение) ... как автомобилисту особенно понравилось - занимались 1 ночь дорожники - вечером ямы, утром гладкая дорога, поливалки покоя хоть и не дают по вечерам - но грязь смывают и я спокойно закрываю окно чтоб не раздражаться на их грохот... Понимаю -так надо - с каждым удаляющимся звуком мой город становится чище и лучше... и, в конце-концов, очень радует что Загородный у нуворишей отвоевал г-н Тархов-таки. Про пустую казну городскую после Лиманского оставшуюся я молчу - как с таким наследием он выруливал - без понятия... Тяжко это... кто в теме, сами все понимают.. и не надо меня считать засланным казачком - сразу скажу я не из тех кому платят, я своим городом не торгую - мне просто обидно когда путного мужика несправедливо хаят - Скат посмотрите - головы поотрывать.. И знаю, что выбирут нам Азарова (уж больно жескача ребята включили) - и за это тож обидно.. Надо идти голосовать короче говоря...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)