3 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

19 янв 2011 в 23:19

А ещё Россия занимает вот какие первые места:1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
1 место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей
1 место в мире по числу разводов и детей, рожденных вне брака
1 место в мире по числу детей брошенных родителями
1 место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков
1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы
1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики
1 место в мире по объемам торговли людьми
1 место в мире по количеству абортов и материнской смертности
1 место в мире по объёму продаж крепкого алкоголя
1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции
1 место в мире по числу курящих детей
1 место в мире по темпам прироста ВИЧ инфицированных
1 место в мире по количеству авиакатастроф (в 13 раз больше среднемирового уровня)
1 место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами
1 место в мире по количеству ДТП
1 место в мире по импорту китайских автомобилей
1 место в мире по импорту мяса кенгуру из Австралии

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
20 янв 2011 в 07:51

Опять пытаются лечить симптомы, а не причину болезни. В место того,чтобы заняться созданием законов направленным на искоренение коррупции, преступности, безработицы, повышения уровня благасостояния и социальных гарантий, чиновники занимаются ерундой типа законов о курении или московского времени.

женщин
20 янв 2011 в 08:58

курящих намного больше,чем мужчин, особенно среди молодежи , идут и курят на ходу. Отсюда половина мусора в виде окурков и брошенных пачек мимо мусорных урн. На что похожи газоны после таяния снега.

А слабо
20 янв 2011 в 10:28

разработать первый в НОВОЙ России региональный законопроект о возврате нашего, Самарского времени. И сразу отправить президенту, и бац - и в точку. И сразу рейтинг. А так, Дон-Кихоты вышли на борьбу с ветряными мельницами, заранее зная, что теперь до выборов будет чем заняться, причем очень даже актуальным. Сам за и остальные читатели тоже за, но???!!! Почему не задумались над этим сразу после 2007 года??? Пиар, дел не будет.

Самарец
20 янв 2011 в 10:33

Наши ЕР депутаты в очередной раз показывают, что ничего не делают. Опять запретят курить с 23 до 8. А кто за этим следить то будет? Так называемый антиалкогольный закон приняли, а что толку? Вся Самара в пивных ларьках и разливочных. В продуктовых магазинах разливочные.
ЕР где нормальный закон? Что невыгодно деньги терять?

В продолжение
20 янв 2011 в 12:06

Кроме закона о курении пусть рассмотрят и примут законы о запрещении духов, одеколонов и всего прочего. Многим не нравятся всяческие "ароматы" ... есть аллергики - значит надо ЗАПРЕЩАТЬ. А по поводу курения не надо изобретать велосипед - нужно просто качественный табак продавать, а не вонючки. Я например курю, раньше после перекура сотрудница нос воротила - фу ... накурился, вот теперь курю не "раковые палочки", а нормальный табак (самокрутки делаю) и совсем другая реакция - ухты, а это какой сорт? Так что все очень просто - качество должно быть на высоте.

Лариса.
20 янв 2011 в 15:50

А выхлопные газы автомашин вреда не насосят?Хлорка в воде проникает через поры во время принятия ванны ,и во время кипячения образует очень вредные вещества для организма,дрожжи в хлебе и булочных изделиях ,и всяческие добавки для улучшения качества столетней давности муки -вредно,красители,химикаты в колбасных изделиях ,в консервах,селедке -формальдегид ,овощи ,фрукты -химия,в молоке,особенно сухом -вообще чего только нет -в рот брать нельзя.Дома -пластиковые окна,линолиум и т.д.-выделяют вредные вещества, электроприборы,техника -элетромагнитные излучения.,УЗИ,которое делают беременным -разрушает ДНК плода и матери.Газ для приготовления пиши -продукты сгорания вредны для организма.и Т,Д, и Т,П.может назад -в пещеры, на кабанов и т.д. шкурами ,листиками прикрываться.?ведь одежда -красители,синтетические материалы и т.д.

надо же
20 янв 2011 в 16:59

о людском здоровье беспокоятся , вместо того , что б медицинку подтянуть , квартирки выдавать (хоть бы в наём) , зарплатки повысить простому народу который ещё в состоянии размножатся в отличие от этих бракованных "народоизбранцев"