21 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

не сделано во-время
7 мая 2011 в 17:18

самое интересное, что несколько дней подряд у нескольких домов по ново-вокзальной ,в т.ч. и сгоревший дом вечерами и ночами на этой недели электросети выключали электроснабжение. и во многих домах за день до трагедии полетели подъездные и домовые предохранители. в нашем подъезде это уже на протяжении нескольких лет продолжается. так, что делают управляющие компании и электросети они не ставят новые , а просто чинят их на авось. и походу, что пострадал именно дом , где кооператор, случилось только из-за того что нагрузка и от рынка идёт и от магазина шла. а в принципе могли сгореть из-за проводки несколько домов по ново-вокзальной.

ОТВЕТИТЬ
самарчанка
7 мая 2011 в 20:16

А у нас в школе № 87 деньги собирают на "пожарную" кнопку. Для взяток пожарникам?

ужас
7 мая 2011 в 20:37

По поводу пожаробезопасности ТЦ! Торговый центр "Мелодия"возвели на Московском шоссе...В непосредственной близости от жилого дома.С этим как?Пламя(не дай бог конечно же), с одного здания на другое будет перекидываться? А подъездные пути для пожарок?...

ирина
8 мая 2011 в 00:15

я хорошо знаю этот район, пожар произошел из-за нарушения техники безопасности. раньше в этом кооператоре было три отдела и ни каких проблем не было , а сейчас их тридцать три, всех нужно к электро сети подключить, сдавали в аренду каждый сантиметр и куда раньше смотрели пожарники? ..... наверное в конверты.

Сварожич
8 мая 2011 в 01:33

Гнать надо инспекторов, которые проверяли "объект". А родственничек пусть в тряпку молчит. уже никто не верит.

Гость
8 мая 2011 в 13:26

Отнесла сегодня вещи для подростка в штаб для пострадавших от пожара. Так получилось, что в это время там находилась семья,которая проживала на втором этаже. Все вещи подошли мальчишке. У них остался только велосипед..... Люди пытаются спасти вещи, нужны: ведра, тазики, перчатки, моющие средства,вода. Хотя заходить в квартиры еще не разрешают, будет еще проливка( со слов пострадавших,они рассказывали). Сегодня хоронили погибших. Их 6 человек,все задохнулись, не успев эвакуироваться. Пострадало 128 квартир. Если что-то и осталось из вещей, то все равно непригодно, пропахло гарью. Нефинансовую помощь ждут круглосуточно в школе №3 на ул. Фадеева.Кроме как обсуждать проблемы, что очень важно,можно просто и помочь....

маруся
10 мая 2011 в 11:02

Какие деньги на "пожарную кнопку"?В 2008 году все школы были оборудованы пожарной сигнализацией и кнопками тревожными тоже.Занималась этим организация под названием Самарское отделение ВДПО,им было выделено 130 млн.рублей.Может стоит поинтересоваться у руководителя ВДПО Горбачёвой М.А. почему в вашей школе нет тревожной кнопки?

Загрузка...