3 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

у нас зимой
6 окт 2011 в 01:45

всегда темнело в 4-5 часа дня. Не страдайте ерундой!!!

ОТВЕТИТЬ
автор
6 окт 2011 в 07:45

Очередное освоение средств. Исследовать заранее надо было. Но те, кому это надо было понимали, что большинство будет против светлых ночей и темных вечеров. Хорошо, что власти не с камчатки у нас нынче, а то бы время пришлось подгонять на большее количество часов :)

Галина
6 окт 2011 в 07:49

И все-таки верните Самарское время. Не комфортно жить.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2011 в 08:57

и тут ещё есть сомневающиеся в "положительном влиянии" перевода Самарской области на московское время?!?!?!?!?
аполитично рассуждаете, граждане, аполитично

а какая экономическая выгода от этого - вы даже себе представить не можете!!!
у энергетиков
я так думаю, что перевод на Гринвич для них был бы ещё более экономически целесообразен

Друг
6 окт 2011 в 09:18

Изучения мнений уже было на сайте в инт. .... его кто - то благополучно закрыл....Кто из пользователей продвинут... создайте страницу....давайте сами вновь проголасуем и направим Хасаеву..... Он я думаю на нашей стороне, но должность заставила поступиться с личным мнением....

ОТВЕТИТЬ
Маргарита
6 окт 2011 в 09:45

Афига себе!!! Опять деньги пойдут на изучение проблемы, которой нет!!! Отменили перевод стрелок туда-сюда, т.к. даже буренки! и те молока давали меньше в этот переходный период. Т.е. и так ясно, что пользы никакой (простым людям), а то что всю область перевели на не свойственной ей время-давайте изучать эту проблему))), давайте денег. Да побольше.Хотя и так всем ясно почему не только Самарскую область перевели на мск время, но и Дальний Восток приблизили к Москве на час. Представляете, вся СТРАНА УЖЕ работает(и не один час), а Москва еще только просыпается!!!! В стране уже может произойти *** знает что, а Москва спит. А представляете как депутатам неудобно было с этим московским временем(когда было еще Самарское время)? Надо было подстраиваться, считать-а то не дай бог разбудишь начальство в Москве на час раньше! И че это всю страну Москвой не сделают? Как было бы удобно:-

капитолист
6 окт 2011 в 09:55

Простой народ- это подопытные кролики, которыми власти очень легко распоряжаются. Согласен с властями- живи, ну а если против- сожрут и пикнуть не успеешь. Так что мнение народа - пустая трескотня. СМИ также стали служить не народу, а в угоду власти, вынесут любое заключение для них. Никто не сомневается, что будет напечатано заключение по переводу времени как скажут на верху- положительно сказывается на здоровье людей, экономически выгодно и т.д.

я за самарское время!
6 окт 2011 в 10:21

зачем вообще было надо было на московское время переходить?! потому что губернатору так удобнее - в Москву домой летать и стрелки на часах не переводить? темнеет теперь рано. детей страшно вечером на улицу отпускать, взрослым небезопасно вечером домой возвращаться по темноте. во дворах фонарей нет. сначала обеспечьте город уличным освещением, а потом думайте - надо нам, московское время или нет.

assensus
6 окт 2011 в 10:32

что-то валентина давно ничиго "мудрого" не выдавала
по команде сверху
или ей зряплату задержали?

Стерх
6 окт 2011 в 11:03

Даже здесь преобладающее большинство ЗА наше привычное самарское время! Что уж говорить о губернии в целом? Опрашивать надо было летом, когда в 20:00 начинало темнеть, а рассветало в 3:00. Сейчас-то, что исследовать собрались? Сейчас у нас будет обычное самарское зимнее время, к которому все привыкли. Нужно просто провести референдум и вернуть наше время обратно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2011 в 12:25

А Остап Бендер не знал, что и вот так еще можно!!!! 401-й способ!!

Прокуратор
6 окт 2011 в 15:50

А самарским москвичам милее московское. У губ-ра часы за 225 тыс. баксов, зачем напрягать их механизм, переводя часто стрелки, проще губернию перевести на московию - и все...

ОТВЕТИТЬ
Антон
7 окт 2011 в 22:45

Ездил я в командировку в город-герой Иркутск, так вот, они находятся в родном часовом поясе, там соответственно летнее время как и во всей стране. ЛЮДИ У НИХ ТАМ ТЕМНЕЕТ В 20.30 по местному, Я ИМ ЗАВИДУЮ. ВЕРНИТЕ НАШЕ РОДНОЕ ВРЕМЯ МСК+1!!!!!!!!!!!!!!