6 мая четверг
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

11 янв 2012 в 22:36

катаемся на пл. Куйбышева
лёд конечно оставляет желать лучшего (горбатый, похоже, что перед заливкой воды не всегда снег чистят)
но мы туда не рекорды ставить ходим, а просто получить удовольствие
может быть на крытых платных катках более комфортно, но побывав в прошлом году на Забаве решили для себя, что туда больше ни ногой - толпа народа на крохотном ледяном пятачке, которая напоминает салон общественного транспорта в час пик мне лично настроения не прибавила

Sven
12 янв 2012 в 08:56

Статья напоминает рекламу платных катков. Бесплатных нет, какие есть плохие, идите на платный. Прикольно.

ОТВЕТИТЬ
Жалко
12 янв 2012 в 09:50

что на стадионе Динамо не заливают,,а ведь был каток в прошлом году,был....

Екатерина
12 янв 2012 в 09:59

Про каток в парке гагарина могу сказать, что он бесплатный. Но чтобы переодеть коньки в раздевалке надо заплатить 50 руб. Сумма конечно не большая, но мне интересно кто вообще до такого мог додуматься, это уже слишком!!!!

даа
12 янв 2012 в 11:47

а при коммунистах, которых мы зло ругаем и люто ненавидим катки все были бесплатные. А сейчас, господа, капитализьма, где всё всё за денюжки. Так что не ворчите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2012 в 13:01

ведь на подготовку той же площади Куйбышева к праздникам потратили наши с вами деньги, порядка 2-3 млн. Или после ремонта набережной такой порядок цифр вообще не считают? А каток залил д. Вася за ящик водки?

Хочу...
12 янв 2012 в 13:21

хочу бесплатный каток!

Ирина
12 янв 2012 в 13:55

В парке Победы тоже платный каток... Так то ладно, но вот за что???? Если бы был платный и хороший, то вопросов нет. А тут встал при входе и неотталкиваясь докатился до другого конца..

реалист
12 янв 2012 в 14:04

Было время когда заливали каток на стадионе "Заря" (М.Тореза-Советской Армии), вот где было раздолье, во все футбольное поле+беговые дорожки, свет, музыка, хороший лед, устраивали соревнования по хоккею с мячом, переобувались в корпусе стадиона, там же и коньки точили, а сейчас все похерели. Сделайте все по человечески, пусть за символическую плату (не 50, хотя это тоже не много, пусть 20-30 рублей) и к вам потянуться люди. Половина стадионов не работает, а так хоть какие-нибудь деньги собрали.

александер
12 янв 2012 в 14:06

Я готов заплатить деньги за каток, но не такие. Не хочу кормить с руки администрацию или чужому дяде на новую машину. Плата должна просто покрыть расходы на содержание.

12 янв 2012 в 14:35

если б я получал столько сколько получают журналисты 63 ру я б тоже целыми днями катался бы на платных катках.

ОТВЕТИТЬ
поправка
12 янв 2012 в 16:43

а мне кажется, что те, кто пишут, что статья = реклама платных катков, читали статью по диагонали. платным каткам посвящено от силы шесть предложений. по моему, главный смысл, это то, что между анонсами администрации о бесплатных катках и реальным положением дел - большая разница. выяснилось, что ни орбита ни маяк на динамо не работают вообще, а в дружбе и п.победы надо платить бабло.
и как бы в конце то есть приписка, что не все люди могут отдавать деньги за то, чтобы кататься на коньках..
имхо..

Школьники школ №№ 22,87,66
12 янв 2012 в 23:37

Совести и стыда нет у чинуш даже детей обберают,детскую радость продают,везде хотят нажиться. При Тархове в Парке Победы был бесплатный каток, СПАСИБО ВАМ Азаров за платный каток для детей.

ОТВЕТИТЬ
Любитель катания на коньках
13 янв 2012 в 13:13

Да, конечно, это не Азаровская инициатива - брать деньги за катание на открытых катках. Но надо же контролировать людей на местах. А у нас так : кто что охраняет, тот то же и ворует и деньги за вход и за проезд дерёт... Что на катках, что на рынках, на автовокзале, в аэропорту... А администрация кивает, что, будто, руки не доходят навести порядок.

Sцепан Сивоярый
13 янв 2012 в 13:20

Чиновники опять вам виноваты! Запомните до конца жизни - и стар и млад: роль чиновников при капитализме ничтожна, они лишь делят "на всех" ту мизерную часть богатства, которая осталась после того, как ВСЁ УКРАЛ БЫЗНЫС.

Главное отчитаться
13 янв 2012 в 14:40

Видали мы эти бесплатные катки (более 100 шт!). Один такой есть во дворе напротив дома по Чернореченской, 42а. Приехали пожарные и давай из шланга поливать калду. Им говорят: - Не надо так делать, так в прошлом году делали - ничего не получится. А они смеются, говорят: "А мы знаем, нам главное отчитаться". Сделали ледяные холмы какие-то, теперь там не только покататься, но и поиграть в футбол на снегу нельзя. Жаль нельзя выложить фото этого убожества. Лучше бы воду не тратили совсем, чем такие катки заливать. Ребята, так не делают, не получится из калды каток если его просто из брандспойта заливать. Хотя в прошлом году еще круче было - каток из той же пожарки при плюсовой температуре заливали... Наверное у администрации договор с ортопедами по поставке большого количества граждан с переломанными ногами.

Светлана
15 янв 2012 в 11:09

Полное безобразие!!!! В интернете был дан список бесплатных катков, а когда пришли в парк Победы (он тоже в списке) вход на него стоит 100 руб, да и еще и лед оставляет желать лучшего. Непонятно для чего тогда написали в интернете , что каток бесплатный. Что за разногласия и где можно узнать про катки верную информацию?

West
18 янв 2012 в 15:47

Все новогодние праздники катались с дочкой на коньках... Бесаплатных катков в городе практически нет... а где и есть, то народа там очень много.. и с ребенком, который катается пока плохо, заниматься там неудобно...
Многие катки, которые в прошлом году были бесплатными, стали платными (например в Парке Победы). Так что хвалиться городской Администрации особо не чем...
в общей сложности за посещение катков в новогодние праздники моя семья выложила больше тысячи рублей, что для семей со средним доходом довольно внушительная сумма...
Как говорят на здоровье не экономят, и это верно... и мне не жалко этих денег... но после этого смешно слушать чиновников с докладами о пропаганде здорового образа жизни и развитии массового спорта...
Пожалуйста, говорите о реальных достижениях, с реальными фактами...
Например, где открылись бесплатные катки, которых не было в прошлом году (противоположный пример я привел)...

Загрузка...