3 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

5 сен 2012 в 10:04

Водитель был далеко не юн, наверное просто на мгновение концентрацию потерял. Печально. Лишний раз повод всем задуматься что авто это средство повышенной опасности и что садясь за руль ты в ответе не только за себя но и за пассажиров.

Гость
5 сен 2012 в 10:22

давно уже пора на законодательном уровне запретить автопроизводителям выпускать автомобили не отвечающим требованиям безопасности. http://www.youtube.com/watch?v=VYpuEfi3BoU

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2012 в 10:33

Не заметил МАЗ, это же не иномарка, летящая на 1-ой космической скорости. Видимо с вниманием у дедули возрастные проблемы. Очень жаль. Может при прохождении медосмотра особенно более тщательно проверять "старичков" и вводить ограничения. Вмести с ними страдают совсем не повинные люди.

как
5 сен 2012 в 12:10

Ну я бы мог допустить, что можно мотоцикл не заметить(маленький, быстро едет), ну такую же малолитражку не увидеть, но грузовик МАЗ с полуприцепом.....это очень странно. Скорее всего по состоянию здоровья дедушке уже нельзя было водить автомобиль. Все таки 72 года. Жаль людей.

Гость
5 сен 2012 в 12:38

В аварии конечно дедушка виноват, а вот в том что два трупа виноват наш автопром, делают ведра на колёсиках о безопасности производители не думают, им это до фени - народ и такое купит, а самое страшное что такие автомобили ещё и инвалидам раздают...

ОТВЕТИТЬ