23 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Zed
6 сен 2012 в 17:43

Не судите, да не судимы будете... Метла отличное место для развлечений. А конфликты надо уметь разрешать...

ОТВЕТИТЬ
дело не в клубе
8 сен 2012 в 08:24

пьяные разборки могут и в магазине перед домом призойти. Исход таких разборок зависит от количества выпитого алколголя. Люди в последнее время без тормозов..... А сколько погибло на дорогах и в основном виновники- нетрезвые водители...

ОТВЕТИТЬ
Антон Есенин
9 сен 2012 в 16:21

с годами надо взрослеть .. в 29 лет не по клубам надо ходить, а с детьми и собакой гулять в парке.. мне сейчас 22 и то я это понял лет в 19., что семья это главное в жизни . и когда наступает "такая ситуация" надо прежде всего думать не о себе, а о детях и жене которые ждут тебя дома.. Жалко конечно и парня и жену с детьми.. но уже ничего не сделаешь .. И самое обидное, что парень был слишком самоуверенным что побьет его.. , но забыл одну деталь, что не все руками бьються......

Петр
9 сен 2012 в 22:35

если обе стороны были пьяны то из какого автомобиля вытащили нож, из чужого? или он пьяным разъезжает?

ОТВЕТИТЬ
человек
12 сен 2012 в 17:28

Пока существуют клубы,которые пускают в себя все помои и не заботяться о фейс контроле своей таверны,то нормальные люди просто обречены на ситуацию отсутствия безопастности своей личности.А люди с определёнными этническими корнями,вообще не способны к цивилизации,а это вопрос к фейс контролю..

Гость
14 сен 2012 в 11:03

Если власть не может держать "на коротком поводке" развлекательные учреждения, то надо разогнать или развлекательные учреждения, или такую власть.

Ольга Витальевна
27 сен 2012 в 00:41

нечего было ходить по ночам в поисках приключений. получил,то что получил.в наше время ничего неожиданного в этом нет. если не ценил жизнь, здоровье, близких, поэтому и отправился в мир иной.мы сами предпосылки себе создаем для трагедий. Полностью согласна с комментарием "Антона Есенина".

Загрузка...