6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

11 сен 2012 в 16:07

переходы нужно строить. по любому нужно. взять например кольцо Кирова и московского... ну ты как хочешь там пешеходный переход обозначай, хоть светящейся разметкой, хоть минным полем - всё равно там еженедельно будут насмерть кого-то сбивать. таков там режим движения машин, что выходя с кольца не сразу сообразишь изменить режим движения. Я уж не говорю о нормальности тех, кто представляет себе нормальным пропуск на такой трассе каждого желающего перейти по зебре. это просто почти умышленное закатывание - одних людей в гроб, других в тюрьму...

11 сен 2012 в 16:09

Был в Воронеже, там уже есть надземные переходы, для инвалидов и ленивых установлены лифты, переходить дорогу легко и просто! Видимо тамашние власти больше радеют за безопасность граждан! А у нас сплошные разработки проектов переходов, различных мостов, стадионов, на которых чиновники тупо отмывают деньги!

Гость
12 сен 2012 в 09:23

Не знаю, сколько мегатонн динамита нужно взорвать, чтобы расшевелить болото наших самарских властей! Абсолютно ничего в городе не делается. Мост через Самарку в районе Хлебной площади ещё минимум лет 5 назад нужно было построить, а там до сих пор конь не валялся. Зато Кировский мостовой переход уже который год строят: видно там больше возможностей для распила. В городе нет ни одной(!) двухуровневой развязки, ни одного пешеходного перехода. Ну где деньги, Зин?! Куда они деваются?! Зато по словам властей и всяким уличным вывескам "Самара - самая передовая, самая продвинутая, регион-донор" и т.д. Какое там?! Болото, убожество, захолустье, грязь, разбитые дороги и можно долго продолжать в том же духе. Сравните с Казанью, Уфой - небо и земля! Обидно, Зин!

Гость
14 сен 2012 в 11:00

Видимо, наши чиновники здесь дальше жить не собираются, поэтому их и устраивает "свинячий" порядок.

Самарянин
24 сен 2012 в 11:50

По Московскому шоссе с появлением нового торгового центра появляется светофор, а почемубы застройщиков не обязать возвести нормальный пешеходный переход и эксплуатировать его подобающим образом.