23 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

Sven
13 сен 2012 в 11:19

Знаете почему мы плохо живём? Потому что нас нужно ЗАСТАВЛЯТЬ! Заставлять убирать за своими собаками, заставлять не выкидывать мусор в окно, заставлять не курить в общественных местах, заставлять соблюдать правила дорожного движения, заставлять платить за проезд в транспорте. ЗАСТАВЛЯТЬ, ЗАСТАВЛЯТЬ, ЗАСТАВЛЯТЬ. А сами мы не можем. А самим нам лень и в падлу, а может интеллекта не хватает. Мы лучше в говне будем жить, чем лишний раз до мусорки дойдем. Так что жаловаться на жизнь грех, как на отражение в зеркале.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2012 в 11:45

нужно ввести налог на собак. будет пополнение бюджета. и на эти деньги создать г-уборочную службу

ОТВЕТИТЬ
а я вот не пойму
13 сен 2012 в 12:19

какая взаимосвязь между площадкой для выгула и тем, что владельцы позволяют гадить своим псам где попало и не убирают за ними потом?
пусть собаки гуляют где хотят, но будьте добры иметь при этом мешочек и совочек и прибрать за ней в случае чего, вот и вся проблема. а писать "моя собака будет и дальше гадить в детскую площадку, тк нет места для выгула" это тупость и жалкая попытка оправдать свое скудоумие, неуважение к окружающим и лень. ведь если будет площадка для выгула, то будет все тоже самое, только эти граждане будут писать "я не виноват, что площадка для выгула находится в целых 200 метрах от дома и собака не может потерпеть, а потому и в дальнейшем будет гадить в детскую площадку, не надо на меня гнать, это чиновники виноваты".

Онотолэ
13 сен 2012 в 13:47

Мне кажется, если собачники начнут убирать кучки за своими собаками, то на них будут смотреть, как на ненормальных. да-да. Вот такое у нас общество.

ОТВЕТИТЬ
Самарчанка
13 сен 2012 в 14:20

А можно сделать как за границей:
- ввести налог на содержание животных. Хочешь животину - плати.
- деньги направить на организацию службы по уборке дерьма и мытья дворов.
Не хотят владельцы животины за ней убирать, так пусть платят!У нас только наказание рублем приводит народ в чувство.

ОТВЕТИТЬ
никто
13 сен 2012 в 14:24

Вот примут и ещё один неисполняемый закон...УРА!

14 сен 2012 в 08:10

Принятие законов, исполнение которых государство не может обеспечить воспитывает в населении культуру неисполнения любых законов.

ОТВЕТИТЬ
Настя
14 сен 2012 в 14:16

Все замечательно, но я не представляю как убрать за своей собакой чисто технически. Появились вопросы: Большая собака - большая кучка, и куда этот одноразовый пакет девать? Где взять такой замечательный пакет с совочкам, как в Праге в парке я видела? А если у собачки понос, как из травки выскребать? Даже если все нормально, то как из травки собирать эту кучку? Может проволить ликбез для нас собачников и практические занятия? Пусть чиновники мэрии покажут нам, хотя бы видео ролики со своим участием! А то убранные скверы убирать весной они могут(((!

ОТВЕТИТЬ
Денис
14 сен 2012 в 18:41

К унитазу собачек приучайте! Пусть дома гадят

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...