22 января суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

20 сен 2012 в 08:45

Для того чтобы штрафы с УК дали положительный эффект, УК должны быть прибыльными организациями, а сотрудники УК зависели от этой прибыли.. А много УК показывают прибыль в отчётах? :) Скажем, больше 10-20 тыс. в месяц? Что нет прибыли? Ну тогда УК всё равно куда отдавать деньги.. На штрафы с административно-командной точки зрения даже ПРАВИЛЬНЕЕ, чем на целевую деятельность. Всё это просто прямой грабёж. Так как УК потом будут лепить нам песню про то как у них нет денег на горячую воду, электричество, плановый и аварийный ремонт и т.п. и поэтому надо ещё немного заплатить жильцам или из-за огромных долгов ЖИЛЬЦОВ перед УК всё это будет выключено.

Гость
20 сен 2012 в 09:02

Все идет по плану глобализации. Переложить все проблемы власти на самих граждан путем введения штрафов и других карательных мер и тихо устраниться. И вроде бы как власти не причем - вы сами мусорите и не надо заниматься благоустройством и своими обязанностями и за "услуги" драть деньги. Теперь ведь это так называется - государственные и муниципальные "услуги", а какие это услуги? - это обязанности. Ну и потом скоро Вас ждет электронный концлагерь, в котором штраф с Вас будет взять проще простого, просто заблокировав вашу карту или чип)) Мы ведь все за УЭК.

ОТВЕТИТЬ
А кого штрафовать
20 сен 2012 в 14:29

за объявления на подъездах? Замучили расклеивать. Срывала и буду срывать у себя на подъезде, но чище не становится((((((((

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2012 в 10:32

В застойные года при каждом многоквартирном доме был дворник. Это был, как правило отец многодетного семейства, который убирал территорию вокруг дома, поливал, белил деревья, чистил снег, за это дворникам доплачивали. В нашем доме, его все звали дядя Гена, уважаемый был человек, вокруг дома всегда был порядок, народ не мусорил, дядя Гена в глаза мог сказать каждому, не будь свиньёй, уважай мой труд. Где сейчас в Самаре дворники, всех по сокращали, зато чиновников всех уровней стало не мерено. Какая польза городу, обществу от этой своры депутатов всех уровней, Белый дом горой возвышается над Волгой, а элементарного порядка в городе и губернии нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2012 в 09:32

Почему часть? Всех! Чище будет!