19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

28 сен 2012 в 10:23

выход один - не сдаваться живым :)

28 сен 2012 в 12:28

Ни где наша власть порядок не может навести. Космос, пенсионная система. здравоохранение, система образования, армия требуют реформ и перемен. Промышленность и сельское хозяйство похоже совсем сдохли. Оказывается, в тюрьмах бардака не меньше. Посадить всех чиновников от власти на дельтапланы и отправить к журавлям.

Гость
17 янв 2014 в 15:55

Каждый человек -человеку волк не проходит.Наверное русскому человеку ближе друг товарищ и брат.А это надури ближнего,а то он надурит тебя.Тоже не проходит по жизни.Пустые хлопоты "господа".В Англии ружья кирпичём не чистят,а то в случае надобности они стрелять не будут.

Альбина Петрова
18 янв 2014 в 01:25

Согласна с Михаилом Юрьевичем. Уж если судьи совершают уголовные преступления под руководством Л.П. Дроздовой (одно, для примера, из них - вынесение неправо судных решений) и никто не реагирует, чтобы призвать их к ответу, то что говорить обо всём остальном...

Степан
21 янв 2014 в 08:39

Когда уходили из Системы люди, которые служили верой и правдой за мизерную зарплату,то никто из руководителей не останавливал 40 летних парней, в итоге остались те, кому это было выгодно с обеих сторон. Сейчас больно смотреть что сделали с армией,милицией, УИС. Что ждать от болтунов?

Елена
22 янв 2014 в 10:06

Я тоже присоединяюсь к коментарием что охрана там живут за счет родительских слез им там платят копейки.Наталья кому писать они же загрызут там кто у меня сидит, за все плачу и в тройном или больше, да они там относяться как не людям, кормят помоями, в бараках зимой холод и голод а летом жара. И не в Самарской обл.

ОТВЕТИТЬ
Александр Николаевич
22 янв 2014 в 10:38

Дорогие товарищи! Сейчас сделать, что либо в этой системе, невозможно. Это факт!! Потому, что ни кто, ни чего, делать не хочет. Только общественные организации могут заставить нашего премьера и его команду навести порядок.

мах
24 янв 2014 в 01:16

Наших детей мужей сыновей морят голодом отбирают последнее калечат отказываются лечиь еда- помои которые животные есть не будут людей превращают в животных многие сидят тк не смогли заплатить все построенно на корупции все это спланированно а потом удивляются почему у нас страна это бандитский притон это еще и концлагерь -Гитлеровцы отдыхают Вся страна живет как в тюрьме.В тюрьмах прцветает бизнес на родственниках заключенных Людей превращают в скотов а кто пытается бороться на свободе то угрожают заключенным в тюрьме и все все знают но молчат иначе живым не выйдешь а те кто выходит вскоре тихо умирают Российская тюрьма убивает людей а ведь их лишили только свободы а не жизни

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2014 в 10:06

пусть работают, создают блага, иначе изнасиловал, ограбил, убил, а их *** целуем, начнут работать, продавать продукцию продавать ее, а на эти деньги создают себе камеры и блоки "люкс"

коста
25 янв 2014 в 10:24

народ будет сотрудничать со следствием, не будет голову под одеялом прятать, меньше будет ошибок, а тем кто детей насилует и бабушек грабит давайте будем создавать условия, насильникам поставлять жертв, грабителям адреса давать тех у кого деньги есть, 99,99 % сидят за совершенные преступления, НАДО СДЕЛАТЬ ТАК - первый срок давать по кодексу, второй 10-15 лет, третий 25, четвертый пожизненно, почему не учитываются права потерпевших????? если человек оступился первый раз можно отнестись снисходительно, но 2 , 3, раз какая неосторожность???? до тех пор пока за рецидивы будем прощать, будем так жить. а в зонах работать должны что бы вину искупить и содержать потерпевших детей или родителей, я не за ужесточение а за радикальное изменение системы наказания, зачем обращать внимание на материнские чувства родителей тех кто убил ребенка, или ребенка лишил родителей, может им памятники ставить??? у любого есть выбор совершать преступление или не совершать, если совершил преступление первый раз надо разбираться и до тонкостей все изучать

Загрузка...