2 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (204)

Виктория
5 окт 2012 в 13:44

Да,мы сами стали до такой степени аморальными и бездушными,что уже уничтожаем друг друга!Собаки,пенсионеры,дети,больные-нам всегда кто-то и что-то мешает.Тут про собак и чемпионат мира по футболу высказались,мол,а вдруг покусают-так во всем мире не проведение чемпионата показатель здоровья общества и благосостояния города,а отношение к слабым,инвалидам,животным.И в этом отношении наша страна в позапрошлом веке.А,город наш как был "для рисовок"-так и остался:дорог нет,дома многие к проживанию негодные,куча проблем,но зато вокзал самый большой в Европе,а теперь чемпионат по футболу.Одни понты!Зато под такие темы бюджет пилить хорошо по карманам.

ОТВЕТИТЬ
татьяна
5 окт 2012 в 20:25

Позвольте напомнить, что "эвтаназия" это ДОБРОВОЛЬНЫЙ уход из жизни. А животные согласны?

ОТВЕТИТЬ
Вовочка
6 окт 2012 в 08:34

Желаю устроиться на каникулах работать в отлове. Разом истреблю все собак и собачников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2012 в 09:32

Эвтаназию применяли все эти годы. И результата не видно совсем. Только сумма увеличивается.
В Питере на стерилизацию и вакцинацию от бешенства безнадзорных выделяют 6 млн в год, численность там гораздо меньше и случаев бешенства животных нет уже несколько лет. Там этим занимается управление ветеринарии, а не чиновники, не знакомые с школьной программой по биологии (при такой армии нестерилизованных домашних бесполезно уничтожать бездомных, т.е.невозможно уничтожить 90% популяции чтобы она не восстановилась в большем объеме, можно только стабилизировать численность с помощью стерилизации. Да и вакцинация против бешенства необходима особенно в пригородных районах)
Чиновники всегда предпочитают эвтаназию, т.к. проверить при этом куда ушли деньги практически невозможно. Это опыт других городов. То что опять проводится пиар компания для выделения средств подозрительно

ОТВЕТИТЬ
мимоходом
6 окт 2012 в 10:17

Очень порадовало в статье место, где в пример привели опыт Индии))) .... идем - все ниже, ...становимся все гаже(
Не хотите быть дворником - не будьте, у нас на эту должность судом не приговаривают. Адреса без собак Осипенко 2а 2б 2в, вы только в сезон открытия набережной устраивайтесь - захлебнетесь и утоните в испоражнениях отдыхающих идущих от Ладьи прямиком под балконы и кусты во дворах...

почему то мой вывод не включили
8 окт 2012 в 22:36

в форум.короче еще раз тогда, я за то,чтобы у каждой собаки был хозяин, нет хозяина, не могут любители их обеспечить таковым, то ...ну вы поняли, не место среди людей, а другим людям - терпения.

ССС
10 окт 2012 в 21:22

Очень много говорят про испражнения собак, а вы обратите внимание на мусор под вашими окнами, там вы найдете и окурки, и презервативы, и бутылки, и пакеты и т.д. А они в отличие от испражнений не разлагаются. Очень часто ругают хозяев собак и кошек, а вы обратите внимание мусор у лавочек возьле детских площадок, собаки не курят. не грызут семечек, не пью пиво.......

Гость
11 окт 2012 в 11:57

ЛЮДИ!!!Опомнитесь!Сегодня собаки мешают,завтра - люди!Начнем с собак,а там за бомжей примемся, да?Я не за бомжей, нет!Но эта жестокость прогрессирует! Тем более, что брошенные собаки - это СЛЕДСТВИЕ!а бороться надо с ПРИЧИНОЙ!!!!!!!!!!!!!! А причина-это жестокие, безалаберные ЛЮДИ, которые выкидывают на улицу животных,где они и размножаются потом с скоростью звука!Избивают,убивают!И потом - пнул собаку, где гарантия,что не пнешь человека?Просто так,походя?Жестокое обращение с животными сейчас-жестокость с людьми в будущем!!!!!И потом,люди гадят порой больше собак!Окурки везде!Пивные бутылки,банки!Свалки,помойки!Это тоже собаки виноваты??????Почитайте Председателя экологического круглого стола Симака-и все станет ясно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2012 в 12:00

Отличительная черта любителей собак:
1. Им плевать, что собаки кусают детей, причем независимо от того стерилизованы они или нет.
2. Практически всегда на одну ступень ставят людей и животных.
3. В большинстве своем это люди, которые ничего не делают для животных, если не считать высказываний в интернете.
4. Их детей, видимо, никогда не кусали собаки. А в покусах бездомными собаками виноваты сами дети, потому что они злые и невоспитанные, и их родители. При этом в расчет не берется, что дети - это не уменьшенные взрослые, и детям свойственно делать глупости, забывать о наставлениях. Но расплатой за это любители собак вполне справедливым считают хроническое заикание, разодранные руки, ноги.
5. Их самих тоже, вероятно, не окружала стая собак, поднятая какой-то звонкой шавкой, и подбадиваемые друг другом собаки не щелкали зубами по их лодыжкам и не рвали штаны, не смотря на то, что пытался просто потихоньку уйти.
Господа, в нашей стране цена человеческой жизни и так - грош, так еще давайте с собаками себя и своих детей сровняем.
А что до откровенных живодеров из другого лагеря - тоже хороши.
А была бы моя воля, я бы вообще запретил собак больше карманного размера в городах заводить, одни свиньи - выбрасывают живое существо на улицу, другие звери - стреляют собак и зрелище из этого устраивают. Не доросли мы до ответственности, нефиг баловаться тогда.

Главное
12 окт 2012 в 14:28

Истреблять сук, кобели без них просто схохнут. Помните в кино: главное - выбивать у них танки, а здесь и сейчас - сук.

Ева
14 окт 2012 в 08:47

Сколько было собак, столько и есть, если не больше. За Филармонией их десяток, голодных и злых.

удивленный
15 окт 2012 в 14:06

Больше всего удивляет в комментах, что стаи безнадзорных собак называют братьями нашими меньшими..до чего докатились люди..афигеть!!!!!!!

Гость
16 окт 2012 в 14:32

Однозначно уничтожать всех до единой псины.
Ни рано утром ни поздно вечером до гаража найти невозможно!
Сострадающим предлагаю на свои средства содержать это гавкающее стадо.

ОТВЕТИТЬ
правильно
16 окт 2012 в 20:56

у собаки должен быть хозяин, который будет о ней заботиться и нести ответственность. Если собаки бездомные и нет желающих приютить их у себя дома, тогда однозначно эвтаназия.

Ирина
17 окт 2012 в 13:05

собака бывает кусачей только от жизни собачей
я тоже боюсь своры собак, но их ужасно жалко
они живые, чувствуют боль и страх, особенно когда происходит это отлов
есть какие-то гуманные методы
этим надо заниматься, а не быть живодерами
решать кому жить, а кому нет
те кто категорично заявляют, что однозначно убивать...видимо, у них животных никогда не было и сострадания тоже нет

Загрузка...