6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

7 окт 2012 в 22:41

рюмочные - зло. никогда не понимал балбесов, которые в обед бегут с работы на угол хлебнуть рюмашку... для меня это какие-то инопланетяне... всегда спрашиваю таких типов... зачем им это ..? ответа никогда не получал.. они наверное думают, что я стыжу, а мне правда неясно... какой смысл в этих гомеопатических дозах.. ладно там на охоте наесться или за столом праздничным... а это.. может кто-то сказать что это за феномен? :))))

ОТВЕТИТЬ
Самарец
8 окт 2012 в 00:00

Вопрос конечно спорный судя по полемике, но в целом конечно объективность работы городской администрации не должна выражаться в заключениях закрыть или открыть тот или иной вид деятельности и тем более как мне видится не дело главы города рассуждать и принимать решения по законности того или иного вида деятельности есть и федеральное законодательство и местное законодательство, а то ведь как получается все в бой, а потом выясняется за что боролись на то и напоролись, а как же предвыборные обещания, о городе надо думать а рюмки они в основном относятся к сегменту работы отдела потребрынка, полиции (сокращенной до нельзя), да и налоговой (чтобы налоги платили), а народ он сам выберет ходить или не ходить вот как то так

ОТВЕТИТЬ
Zed
11 окт 2012 в 11:43

Рюмочные не плохие деньги приносят... Хорошие заведения ))

ОТВЕТИТЬ
гость
12 окт 2012 в 09:35

кроме рюмочных че им больше выпить чтоль негде. да ладно. вон горилок на каждом углу натыкали. хожу на работу мимо одной. постоянно оптеделенный контингент стоит и ждет уже. им пофиг где выпить. прям у ступенек этой же горилки судя по помойке устроеной там за ночь.

ОТВЕТИТЬ
икогда
17 окт 2012 в 15:42

не понимал ,бежит гражданин мимо рюмочной -хлоп стопочку левой водки и побежал дальше, это уже какая-то стадия бытового алкоголизма.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2012 в 18:48

Надо закрывать эти рюмочные,особенно на Каховской одна пьянь,драки и разбой ,И торгуют левой водкой травят людей.