2 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

13 окт 2012 в 10:28

а почему в телевизоре ввели нормы 18+, 16+, 6+ и т.п. а на улице дети до сих пор могут повстречаться с информацией, причиняющей вред их здоровью и развитию. Что, улица это какое-то особое место? давайте поделим улицы,дома на 18+,16+, 6+ и чтоб само нахождение на них людей, нарушающих нормы категорий 6+, 16+, 18+ было административным нарушением. Бабло в казну польётся рекой. Ювенальной юстиции вообще просто работать станет против тех, кто посмел завести ребёнка в 18+. И главное все эти 18+ с распущенной психикой будут иметь полное право заниматься этим хоть на улице в зонах 18+ или как там .. никаких проблем. Это своего рода... очень корявое но решение провозглашённой проблемы. А тот закон про который тут говорят не нацелен на разрешение проблемы, он направлен на какие-то интересы конкретных людей (5-10 человек во всём городе).

Даешь парад шизофреников, педофилов и пр.
13 окт 2012 в 12:20

Вячеслав (вчера 20:52) прав - люди с отклонениями не должны мешать нормальным людям и проповедовать свои взгляды, настроения.
Дойдем до парадов неонацистов дабы быть толерантными

ОТВЕТИТЬ
мария
13 окт 2012 в 14:31

я не осуждаю представителей секс-меньшинств, но мне очень не хотелось бы видеть среди них своих детей.Кому нужна эта пропаганда?

Виктор Е.
13 окт 2012 в 17:03

Пусть спят с кем хотят, только не на людях!

Юрий
13 окт 2012 в 23:51

Мария, хотите Вы этого или нет, но природа не спрашивает у родителей, родиться ли их детями геями или лесбиянками или нет. Это происходит независимо от воли родителей. Вот примите ли вы Вашего ребенка, если узнаете что он родился геем, или отвергните его?? Задайте себе этот вопрос себе!

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2012 в 08:40

Уважаемый,Вячеслав, к Вам обращаюсь первому. Гомосексуальность не отклонение и уж тем более не болезнь, почитайте заключения, научную литературу,да просветитесь же наконец! Гомосексуализи несколько десятилетий назад исключен из списка болезней. Вы либо пребываете в прошлом, либо Ваше невежество не дает Вам покоя, Земля, конечно круглая, но может Вы и в данном случае имеете другую точку зрения, это Ваше право. Достаточно интересно Ваше высказывание по поводу Творца. Может быть Вы даже общались с ним? Откуда Вам знать каков его замысел в принципе? Ни один современный человек не следует Библии как бы он этого не хотел. И секс должен иметь место быть только для продолжения рода, ни как не для удовольствия. Этого Вы, я так полагаю, тоже придерживаетесь? По поводу "призывания присоединиться". Сексуальность, какую либо в принципе, пропагандировать просто невозможно. Человека нельзя пропагандой заставить спать с тем, с кем он спать не хочет, кого он физически не желает. Очень грустно, что в современных человеческих головах присутствуют такие мнения. Но..это Ваше право.

14 окт 2012 в 08:40

Далее, Вероника. Телевизор зло, своему будущему ребенку даже показывать не стану что это. Сама не смотрю и Вам не советую, слегка разлагает мозг. Не спорю, ребенку не стоит видеть ни поцелуи(естественно что то большее тем более) ни двух женщин, ни двух мужчин, ни женщины и мужчины. Четырехлетнему ребенку вообще это не надо, рано! так почему же Вы не выражаетесь против гетеросексуальных отношений на экране, Вашему ребенку это тоже не стоит видеть. Негатива кроме этого на телевидении куча, не правда ли? НТВ - это убийства, ТВ3 - это страх, есть и сводки дтп в программе Дорожные воины, я не хочу что бы дети в принципе видели как из искареженных машин вырезают изуродованные тела. Давайте всё это запретим? Или просто будем фильтровать для ребенка? Как считаете?

и последнее, Виктор Е. Вы часто видите как "спят" геи и лесбиянки? Так не ходите в гей клуб. Больше нигде, лично я этого не вижу. А за свои права мы бороться будем. Вы осуждаете людей на своей кухне, ругаете президента, правительство и свое начальство за свою зарплату, а я иду в суд с конкретным заявлением об ущемлении моих прав. Каждый живет и бореться за счастье как может. Удачи

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2012 в 10:43

Если бы не эта пиар- война против извращенцев , то я и сотни тысяч моих земляков бы никогда и не узнали , что всю эту анальную физиологию можно использовать неправильно , и по назначению.

Онотолэ
14 окт 2012 в 11:56

Не позволят власти такой закон. Слишком много "их" в госдуме.

ОТВЕТИТЬ
Жора
14 окт 2012 в 15:40

Возглавить секс-меньшинства надо поручить К.Собчак. У неё богатый опыт в передаче Дом-2, где развратом и пошлостью сумела создать приличную аудиторию из дебилов. Сейчас она оказалась не у дел. Порученная ей роль "оппозиционерки" для неё пройгрышная, так как веры в неё ни у кого нет.

15 окт 2012 в 00:20

За какие свои права борются представители сексуальных меньшинств? 8-о
Ну-ка ссылку в студию, какая это статья законодательства или Конституции РФ дает право на афиширование и популяризацию своих воззрений??? Нет такого. Есть право доступа к информации - кто желает, тот имеет право получить. В частном порядке.
Есть право свободы мысли и выбора, соответственно, свободы в том числе и выбора половой жизни.
Но нигде нет права агитации. Это право достигается путем конкурентной борьбы. Белые - красные; коммунисты - демократы; панки - репперы. Никто же в здравом уме не верит, что нужно законодательно разрешить репперам агитацию, а панкам запретить бить репперов, потому что это не толерантно, видите ли...
Извините, но если законопроект пройдет, то это будет лишь означать, что вы проиграли конкурентную борьбу традиционалистам. И все, больше это ничего не означает...
Кому с кем и как жить - выбор каждого! А вот кого допускать на улицы и в эфир, а кого нет - это выбор общественности.
Я - против!

15 окт 2012 в 00:25

Кстати, научные труды по сексологии (Крафт-Эбинга, хотя бы), в отличии от ПОПУЛЯРНЫХ трудов современных психологов, называют гомосексуализм извращением двух типов: замещения, или вызванным психическим расстройством.
Других вариантов не дается в принципе. Я, конечно, понимаю, что Крафт-Эбинг жил более ста лет назад и уже не моден, но вот проблема... На все остальные его выводы по сексологии никто не покушается, а вот гомосексуализм так и норовят вычеркнуть из психических расстройств. Странно это... ;)

15 окт 2012 в 00:54

Жора, вы хоть читаете какой бред несете?

ОТВЕТИТЬ
Тот, кто против
15 окт 2012 в 12:21

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в 1992 году исключила гомосексуализм из перечня психиатрических диагнозов. ВОЗ последовала примеру «просвещенной» Америки. В данном случае — Американской психиатрической ассоциации (AПA). АПА еще в 1973 году исключила гомосексуализм из своего «Справочника по диагностике и статистике» (DSM). . Развернулась политическая компания, и под ее давлением Ассоциация вынуждена была уступить. Гомосексуализм признали нормальным альтернативным образом жизни и после «культурной революции» и различных изменений в законодательстве он «гордо шагает по планете». Хотя всякому мало-мальски здравомыслящему человеку ясно: гомосексуальные отношения нормой быть не могут, потому что они не только противоестественны, но и греховны. И если есть у человека такая неестественная тяга, то она и связана или с патологией тела или с патологией души.Только вот редко кто из гомосексуалистов хочет лечиться. Они не хотят признавать себя больными, а наоборот — громогласно доказывают свою нормальность, называя остальное общество людей ненормальным.
Надо сказать, что американские психиатры протестовали против этого самоуправства, как могли, но очень уж неравными были силы. Спустя пять лет после того, как АПА решила исключить "гомосексуализм" из "Справочника", было проведено голосование среди 10 000 американских психиатров — членов АПА. Итог: 68% заполнивших анкету психиатров, по-прежнему считали гомосексуальность психическим расстройством.
«Гомосексуалисты активно заражают своей болезнью других членов общества, в особенности детей. Например, в Лос-Анджелесе существует общество Рене Гуньона, действующее под девизом «Секс начинается с 8 лет, иначе будет слишком поздно».
Поэтому не надо думать, что извращенцы будут жить изолированной жизнью. Нет, они уже давно навязывают свое мировоззрение обществу, всеми доступными методами пропагандируют свои взгляды среди детей и подростков.

Самарянин
15 окт 2012 в 13:10

В советские времена за гомо..... статья была. Все жили счастливо.

ОТВЕТИТЬ
Самарянин
15 окт 2012 в 13:14

Природа такова , что самец должен добиваться внимания особи противоположного пола, а та уже выбирает достойнейшего для продолжения рода. Гомо.... - это те, кто решили не напрягаться, и продолжать род им не к чему.

Гость
15 окт 2012 в 14:30

Прокуратура, оказывается, законтаченная

Надежда
15 окт 2012 в 15:21

Толерантная политика двойных стандартов: Русские Пробежки за Здоровый Образ Жизни с лозунгами "Русский - значит трезвый!" уже признают экстремистскими и ничего не пишут в СМИ, а пропаганда гомосексуализма в СМИ всегда на почетном месте :)

ОТВЕТИТЬ
Александр
15 окт 2012 в 17:03

Нет никакого "гомосексуализма". Есть мужеложество. Это сексуальное извращение. Подлежит лечению. Пропаганде не подлежит.

Гость
15 окт 2012 в 18:11

Интересно, а какой % среди нынешних геев и лесбиянок на самом деле "ошибка природы? Думаю не больше 1 % - а остальные- это извращенцы 100%, пусть хоть как они себя называют. Да и надоели уже верищать о своих правах! Каких вам прав не хватает? По телеку сплошь п-сы. Чего нету столько разговоров о правах бездомных?Инвалидов? Детей?- вот уж реально- скоро не будет прав ни образование, ни на мед обслуживание.Останется только право на секс с кем хочешь и как хочешь иль не хочешь, А еще говорите,, что нормальные !Делом займитесь, а не только телом!

ОТВЕТИТЬ
Маруся
15 окт 2012 в 18:15

Еще одно звено цепочки: алкоголизация, наркомания, гомосексуализация ... И нет такой страны- России..

Татя
19 окт 2012 в 10:51

Что за невежда вообще писала эту статью? "любители однополой любви". Эт че, кружок по интересам чтоль, к которым можно пристраститься? Уж журналисты хобя бы компетентны должны быть. Ато понаберут по объявлению... И вот странно как-то... У нас смешанная компания девчонок, лесби и гетеро. Дружим много лет. Что-то никто из нас, кто любит мальчиков, так и не "заболел". Может, мы особенные али иммунитет?)) Народ, вы такой бред доисторический несете, смешно.

Гость
19 окт 2012 в 13:56

Интересно что темы "болотников" и "кощунников" постоянно и кругом педалируются. А вот тема ювенальной юстиции, ни одно издание почему-то не тревожит. меж тем дети важнее и гомосеков, политики государства и даже собачек вместе взятых.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...