17 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ZUK
4 фев 2013 в 10:43

Нормальным моржам КАФЕ - не нужно! Что за новость, кафе для маржей!)) Это бизнес! Который что бы удержаться попробовал прекрыться моржами и детьми. Реализовано это было крайне сомнительно и непрофессионально.

Анна
1 фев 2013 в 20:33

Почему же в городе Самара так сложно получить разрешение на строительство заведения, которое действительно уникально по своей сути и пользуется популярностью у горожан. Тем более проект уже был утвержден. Неужели так тяжело было согласовать? К чему все эти проволочки? Это же не табачный киоск или разливайка, которые сегодня на каждом шагу. Почему людей, таких как Роман Сорокин, предлагающих властям проекты, которые действительно помогают людям вести здоровый образ жизни, чиновники не хотят услышать. Почему бы не предоставить помещение под этот клуб и детское заведение? Кому оно мешало??? "Куда экономнее нанять рабочих, бульдозер, привлечь группу быстрого реагирования!!!". А теперь здание приведут в первоначальный вид и откроют 15ый по счету павильон по продаже мороженого. "Аплодисменты! Всё правильно сделали!" После таких новостей опускаются руки... 20.02.2013 отдыхали в этом клубе, первый раз в жизни погружались в прорубь, решились на этот маленький подвиг только потому что можно было холод совместить с сауной и потом в кафе отогреться, позитивных эмоций хватило надолго, а тут такая вопиющая несправедливость. Почему такая срочность в сносе? Видимо, землю продали под что-то гипер нужное обществу... Скорую помощь по пять часов ждут, а тут как оперативно сработали! Полезное для здоровья граждан: на помойку!

Гость
4 фев 2013 в 16:23

Кто поверит что там было детское кафе УМКА? Пусть сносят...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)