5 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

kaluga
15 мая 2013 в 22:35

Отключить горячую воду на все лето. Есть Волга, озера. Снимай там свою усталость да грязь.
Нелегко "ЕДРУ" с этим народом. Все делает для него: и евровидение,и универсиады, и олимпиады, и чемпионаты.
А они-шалунишки. Выпороть крепостных!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2013 в 23:56

А что жалиться то? Через суд слабо долги вернуть?

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2013 в 00:21

Ну а че летом за отопление платим.. типа пересчитают...Проще уже скинуться ( по чене ежемесячного платежа) да скважину в подвале сделать на весь дом... да не дадут дармоеды, нормами всякими прикроются...

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2013 в 05:48

++В «ВоТГК» это объясняют ухудшением платежной дисциплины основного потребителя тепловой энергии в Самаре – ЗАО «ПТС». За последние 12 месяцев компания увеличила размер своего долга более чем в 1,5 раза, до 3,3 млрд рублей.++

Интересно, а причём здесь: ++Жители губернии задолжали за отопление и горячую воду 5,6 млрд рублей++ ?

А сколько ещё таких ПТСов?
И что-то мне непонятна политика околожилищных контор - то в прессе плакают, то каие-то объявы о должниках на стены клеють, то ещё чего-то.... А в суд на должника подать слабо?

Гость
16 мая 2013 в 06:17

С утра воду до тепленького состояния приходится по 40 минут сливать. А она должна быть не менее 70 градусов. И они думают, что я за такую воду платить буду? В России живем. Обманешь меня - я обману тебя трекратно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2013 в 07:17

И откуда может взяться такая сумма, это получается что вообще все не платят, а на самом деле в доме где 60 квартир, есть те кто не платят ,это где то 3-5 квартир.А остальные то платят.

ОТВЕТИТЬ
житель
16 мая 2013 в 07:29

Когда будет информация и разъяснения для жителей Самары по Постановлению правительства от 16.04.2013г. №344 о внесении изменений в предоставлении коммунальных услуг жкх. Все сайты управляющих компаний молчат.

16 мая 2013 в 09:01

ЗА ТО ЧТО ЛЬЕТСЯ ИЗ КРАНА И ТО КАК НАШИ ДОМА ОСЛУЖИВАЮТ:) В КОВЫЧКАХ ПЛАТИТЬ ЗНАЧИТ УСУГУБЛЯТЬ СЛОЖИВШЕЕСЯ ПОЛОЖЕНИЕ В ГОРОДЕ!!Я НАПРИМЕР НЕ ПЛАЧУ И ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ПОСЛЕДОВАТЬ МОЕМУ СОВЕТУ:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2013 в 09:30

Деньги платят,только они не доходят,их разворовывают на свои нужды,а то,что приходится по 20 минут воду сливать,чтобы дождаться горячей,это нам умышленно температуру скидывают и это тоже воровство.

Гость
16 мая 2013 в 10:43

Посмотрите в каких особняках живут директора-владельцы всяких УК - вот там и находится названная сумма!!!

Гость
16 мая 2013 в 11:38

Как надоели эти новости про долги по ЖКХ....За те, "качественные" услуги, которые нам предоставляют, не мы им платить должны, а они нам!

Гость
16 мая 2013 в 11:42

Если жители области будут платить напрямую снабжащим организациям - долгов НЕ БУДЕТ. А то наклепали однодневок "рога и копыта", а потом жители виноваты.... и без ресурсов нас оставляют. СПАСИБО ВАМ ВЛАСТИ. создали все условия, чтобы ободрать население, хапнуть и свалить.

ОТВЕТИТЬ
Житель
16 мая 2013 в 13:06

Да и нечего им платить! За что сначала? За то, что в кипятке купаемся на улице вместе с автомобилями? Сколько же интересно лет тепла стоит например Лада Калина? А сколько унесенная жизнь? Очевидно, что деньги не в развитие компании вкладываются, а выводятся за рубеж!

Гость
16 мая 2013 в 13:17

В нашем доме каждый год с весны и до конца лета начиналась катавасия с горячей водой. И так-то она шла чуть тепленькая, а тут вообще никакой. Обращаюсь с официальным запросом в родной ПТС-Сервис, что в Советском районе, и г-н Князьков в официальной же бумаге пишет мне, что это мы, жители, редиски, задолжали много Коммунэнерго, потому и нет водички. Недолго думая, этот же вопрос задаю в Коммунэнерго, и ответственное лицо этой компании присылает мне не менее официальный ответ о сумме задолженности ПТС-Сервис. Цифра впечатляет, поверьте.
Потом копию этого ответа отправляю с претензией г-ну Князькову. В ответ тишина, но все лето мылись горячей водой.
Это к вопросу о том, кто кому и за что должен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2013 в 14:12

вам не кажется странным, что за свет и газ давно платим напрямую поставщикам, а за воду - нет? УК скрывают истинное кол-во потребителей (уменьшают). Например, в доме 1000 человек-потребителей, которые платят как положено, но УК вместо 1000 подают документы на 700 человек. Разница в 300 - огромный доход, с того и кормятся. Необходимо сделать платежи напрямую, тогда и долгов таких не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2013 в 22:01

а верю что так может быть вот к примеру снимает квартиру человек 5 гасторбайтеров, но хозяин как человек честный платит за воду по кол-ву прописанных, и поди еще и справку приносит что там не проживает, он же честный. а эти 10 чел по 5 штук на квадратный метр моются и не думают что за них соседи платят

ОТВЕТИТЬ
если повнимательнее ..то ответ тут
17 мая 2013 в 02:03

Сия мошенническая схема была уже апробирована такими ук как "дэз 1" "металлург"..
Деньги с населения собирались и ... найти их уже ну никто и никак не мог. И до сих пор не смог.( Отсюда и задолженность)
И ничего. Все на местах. Кукловодил этим процессом один очень влиятельный единоросс .
Кстати он и сейчас на должности и курирует "васко".
P.S.
Если кому то можно , то почему не проделать такой же кульбит и зао "ПТС" ?
Ну а энергетикам только остаётся повышать тарифы, а властям выкручивать руки населению изобретая способы пополнения "бюджетов".
Есть такая поговорка 6" Вжизни всё взаимосвязано, и если вам плохо, то кому то -хорошо."

Lapot
17 мая 2013 в 05:54

Вообще - то это уже вопрос прокуратуры по данной статье . Почему данные жруналисты пишут о каких -то долгах населения, причём голословноДолжны собиратели. Где деньги Зин??? Мда жруналисты ау, где данные по неплатежам жителей и УК. Защитнички УК. Хватит лапшу на уши вешать, что у сильного, УК, всегда бессильный виноват, жители. Так пишущиее, а??

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...