29 июля четверг
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
15 мая 2013 в 17:33

По идее, при исправном газовом оборудовании, запаха газа быть не должно при любой концентрации меркаптанов. Если запах есть - значит либо утечка где-то, либо газовая плита работает плохо и газ сгорает не полностью. В обоих случаях это вполне достаточный повод для приезда аварийки.
Вероятно, небольшие утечки были давно уже, но из-за недостаточного содержания меркаптанов раньше это не замечалось.

Гость
15 мая 2013 в 17:59

"в ближайшее время визита работников аварийных служб ждать не стоит" - это аварийная служба или нет? В скорой тоже так отвечают?

ОТВЕТИТЬ
Самарка
15 мая 2013 в 19:55

Какая ещё "одоризация"? Вечером и ночью на улице (!) несколько дней дышать невозможно было. Такое впечатление, что какие-то уроды специально ночью какие-то вредные выбросы делают в атмосферу. Лучше бы телефон написали куда в таком случае жаловаться. Горгазу понятно по-фигу. :(

Самарец
16 мая 2013 в 09:09

Как то вызвали газовика почистит колонку, он нам сказал, что хороший гах из россии весь гонят в Европу, а нам поставляют плохой туркменский газ, из-за которого забиваются сопла и портятся колонки.
Наше государство стремится распродать побыстрее все природные недра страны, а на страну им плевать.

Такую ерунду придумать про газ и запах - это надо додуматься. В квартирах пахнет газом и никто не приезжает. А за что тогда мы платим такие деньги за ЖКХ?

Гость
15 мая 2013 в 16:48

и с одорантом переборщить умудрились! Ну ничего нельзя доверить! Когда же наконец Россия перестанет ассоциироваться с тупостью и беспорядком во всех сферах?

Гость
15 мая 2013 в 17:53

Учитывая, в каком количестве его добавляют, переборщить труда на составляет.

15 мая 2013 в 19:42

Очевидно, это про мой дом. Сегодня с женой зашли в подъезд, почувствовали запах газа и обратили на это особое внимание. Захожу на этот сайт - уже всё нам разъяснили...

АнОНИМ
16 мая 2013 в 11:07

Была недавно проверка газовиков. Ходили по квартирам. У них приборы электронные такие, они ими газ нюхают.Сказали и мы, что у нас давно эта газовая вонь. Нам точь в точь про отдушку втерли. Вот и в этот раз мужик повертел прибор возле колонки и говорит надо шланг менять, он старый из-за него запах газа в фатере. Ну поменяли , а через два дня дотого надоел этот запах- взял мыльный раствор и прошелся по всем соединениям. В одном вентиле пузырило так, что мама не горюй. Разобрал и смазал, все прошло. Там пружина ослабла. Сейчас ни капельки не пахнет. Вот тебе и газовики.

Гость
22 мар 2014 в 01:14

ладно бы газовики, которые ходят по квартирам, а то звоню 04 посередине ночи (газом воняет ужасно) сообщаю, что мол так и так газом прет неимоверно, на что мне в ответ: это не газ, это завод в новокуйбышевске! интересно знать - завод первый день существует? да и живу я далеко не в новокуйбышевске, а в самаре

Загрузка...