5 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Добрый Гость
15 мая 2013 в 17:39

Совершенно не жалко наркомана, который мало того, что сам употребляет, так еще и травит наркотой других. Не надо превращаться в опустившегося человека и не окажешься в подобных условиях. Наркоманов только так и можно лечить, а не добренькими советами или слезами близких. Концлагерь по ним плачет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2013 в 10:46

В нашей семье произошло такое несчастье, что думали еще немного и сойдем с ума, но надо было и себе помочь и родственнику, в связи с этим в одно прекрасное утро была вызвана из др. города такая же служба ( Не город без наркотиков), связали и в трусах увезли, через две недели - услышали спасибо, через 6 мес. был первый выход в социум, очень трудный и на страхах, так как эта дурь и люди употребляющие находятся среди нас, даже в офисах (мы все думаем, что нас то это не коснется и окружение приличное вокруг, но поверьте, вы даже не знаете, что ваш близкий приятель (ница) по работе может иметь ВИЧ, или гепатит С), в итоге сегодня есть любимая работа, семья, трезвость победила! Люди, не бойтесь быть трезвыми и осуждений со стороны, рассуждать так могут только невежды! Всем желаю крепкого здоровья, успехов и любви!!!!!! На ЗЕМЛЕ НЕТ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
гав
15 мая 2013 в 19:00

наркоман не только сам проблема. он ещё и создаёт массу проблем самим своим спросом на наркоту. задумайтесь сколько людей вовлечено в борьбу, лечение, производств и прочее. все они обслуга, вкалывающая за способность наркомана достать бабло. не будет людей, превращающих жизнь наркомана в ад - помимо потери здоровья. Тогда людей, желающих работать за то, что кто-то за них убьёт, украдёт - будет больше. намного больше.
наркоманы для меня нелюди, которых необходимо ликвидировать любыми способами - если нет шансов вылечить, значит их не должно быть самих.
любой "добренький" по отношению к закоренелому наркоману, утверждающий, что нарк де болен - сам болен или в доле и не видит, что "добротой" своей он руками не остановленного наркомана калечит ни в чём не повинных людей: кого ножом, кого гепатитом, кого ещё чем.. не своими руками. но народ не обманешь - добренькие к наркоманам, к их каким-то там правам - это пособники распространения наркоты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2013 в 19:01

Не один наркоман не желает личиться и способен на любую подлость, чтобы наркоманиться дальше. Власти на наркозависимых организовали свой доходный бизнес. Отсюда такая ненависть к "городу без наркотиков". Сами ничего не делают и другим мешают.

ОТВЕТИТЬ
Гуманитарий
16 мая 2013 в 06:36

Гуманными методами нарка не вылечить, тем-более не имеющего желания лечиться. Гуманный вариант-пусть наркошит дальше и в могилу скоренько.

Дядька Джо
16 мая 2013 в 08:47

Государство оказалось не готово бороться с наркоманией, так пусть хоть другим не мешает! А уж жалеть этих опустившихся и вовсе нельзя! Особенно тех, кто ещё и торгует дурью.

163
16 мая 2013 в 12:38

Центр "Город без наркотиков" делает великое дело и результаты видны на практике. Правда при этом они многим мешают и отсюда такое количество попыток очернить их деятельность... У каждой болезни свое лекарство. У наркомании оно должно быть таким - жестким и горьким. Дать аспирин и погрозить пальчиком тут не поможет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2013 в 11:44

Пока сам не захочешь, от наркотиков не избавишься. Я имею в виду наркотики(героин, кокаин), а спайс и марихуана это не наркотики. Сам употреблял героин три года. В один прекрасный день, сказал себе, стоп. Дальше некуда. И вот уже 12 лет ни ни. А марихуану, прижелании могу покурить. Это в кайф. От спайса не могут избавиться только слабые люди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2013 в 10:19

Гуманизм никогда не победит наркоманию... Здесь нужны жесткие методы!

Правильно!
16 мая 2013 в 10:31

Давайте пожалеем бедненького! В армии тоже самое приходится делать людям, которые законов не нарушают и зависимостей не имеют. Может он думал, что его там во дворец посадят? Психолога ему подавай. Может еще горничную, официантов и швейцаров?

Гость
15 мая 2013 в 19:34

Интересно как мама везла наркоту из новокуйбышевска в екатеренбург и куда она делась. Учитывая что ее действия квалифицируются по ст.228 ук рф как поступили сотрудники вышеуказанного фонда

ОТВЕТИТЬ
Дольф
17 мая 2013 в 10:32

наркоманов-в концлагеря до полного излечения, драгдилеров-расстреливать прилюдно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2013 в 09:22

И что теперь? Жалеть наркоманов нужно?

Из Самары
16 мая 2013 в 15:43

Наркоманы, алкоголики, игроманы - это люди, не желающие трудиться, в том числе и над собой. Получать от жизни только кайф, а работают пусть другие. От уборки еще никто не помирал, как от передоза наркотиков. Понимаю, что это максимализм, но вывезти бы их всех из города на необитаемый остров, пусть бы там поробинзонили, глядишь, мозги бы прочистились.

Влад
20 мая 2013 в 10:07

В советские времена давали срок за УПОТРЕБЛЕНИЕ наркоты, за продажу так вообще.... и о наркоманах мы только в передачах о зарубеже слышали....

Дольф
17 мая 2013 в 10:33

Кстати,драгдилеров, подсаживающих людей на иглу, можно на площади в ряд на кол сажать!

ОТВЕТИТЬ
гав
21 мая 2013 в 00:28

так и должно быть - наркомания не болезнь, а уголовное преступление.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2013 в 17:13

На 22-й день после спайса на дозу наплевать поверьте люди, а то что эти реабилитационные центры используют дешевую раб силу - никому не секрет. А спайс конечно же зло, от него инсульт может наступить мгновенно, это химия из Китая которая никем не проверяется, че угодно засунут, лучше сразу наешьтесь ртути или хлебните из выгребной ямы, тоже неплохо колбасит

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2013 в 08:46

"Я стал звать маму" - вот это мне больше всего понравилось

Гость
17 мая 2013 в 09:25

Вопрос насколько можно верить словам наркомана? Наркоман что угодно скажет, любые показания даст лишь бы и дальше оставаться наркоманом.

Гость
21 мая 2013 в 08:51

Если бы государство работало и законы не напоминали воровския понятия и исполнялись, "герой" статьи должен был заниматься тяжелым неквалифицированным трудом за забором в местах с суровым климатом и свобода его реально должна была быть ограничена. И мама, раз не донесла, как пособница должна была огрести условный срок (мама все-таки).
В любом случае антисоциальные элементы и общество должны быть изолированы друг от друга.
Не изолировать уголовников - они в итоге изолируют законопослушных. В могилах.
Активисты же пытаются заменить неработающее государство. Доброе дело, которое по местной традиции не останется безнаказанным.

Гость
20 мая 2013 в 08:10

Да вот раньше в молодости после тренировки мы находили барыгу и колбасили его, были деньги - забирали, не было - а и ладно. Счастливые времена!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...