29 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
15 мая 2013 в 23:18

Высокий потенциал - это когда скорую к ребенку не дождешься, это когда в детской поликлинике узких специалистов днем с огнем не сышешь. это когда за талоном с ребенком стоишь рано утром. Да это большое достижение в нашем здравоохранении. А дошкольное образование - это когда очередь дойдет к школе.

Хм..
15 мая 2013 в 22:59

а не с подачи ли уважаемого вице-премьера, ИПшники сейчас массово закрываются? здорово она придумала, дыры бездонные пенсионного фонда заткнуть взносами по 36 тысяч! помимо ИПшников есть кстати еще другие самозанятые, которые ну никак не зарабатывают более 30 тыс., а сейчас дарить гос-ву такие суммы, за что? чтобы потом пенсию получать мизерную, а оно кому надо?

Гость
16 мая 2013 в 00:20

Ребёнок ушёл в лицей в 7.30,а вернулся в 20.00.Ждали Меркушкина и Голодец,и никого не волновало,что у детей годовые контрольные,им уроки делать надо,главное они должны были спросить у Голодец про школьную форму,так хотелось директору лицея прогнуться и одной классухе неадекватной ...Когда закончится эта вечная показуха!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
16 мая 2013 в 07:22

Значит в пробках пол города стояло только из-за того, что московская чиновница решила посетить самарскую частную клинику?! Вот это уважение к народу! Вот это я понимаю!

ОТВЕТИТЬ
Марина
16 мая 2013 в 09:03

Фамилия у неё подходящая, в самый раз курировать социальные вопросы в нашей стане

ОТВЕТИТЬ
Ириска
16 мая 2013 в 10:36

Люди, вы все неправильно поняли! Потенциал - это не то, что есть, а то, что может быть достигнуто! Если с ИДК у нас еще есть к чему стремиться, то что было бы после посещения, к примеру, роддома на 116км? Или она посмотрела на ИДК и решила, что в городе достаточно богатых людей, чтобы отстроить здесть какой-нибудь новый центр? Да стройте, стройте уже скорее! Мы и так уже зарплату делим исключительно на три направления:коммуналка, больница и еда. Других ориентиров у нас нет. А размножаться мы боимся.Да.Наша зарплата четвертого направления не выдержит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2013 в 06:14

Ребенок сломал палец, так к травматологу в детской поликлинике попасть не смогли. Везде где не идешь - только шуршание денег обеспечивает тебе бесприпятственное и цивилизованное обслуживание.
И получается - что лучше быть богатым и здоровым, чем больным и бедным.

Гость
16 мая 2013 в 09:20

В поликлинике к терапевту и гинекологу попасть нельзя - талон через 2 недели только, либо помрешь, либо само пройдет. А у нас высокий потенциал, оказывается. Хоть бы помалкивали уж. А сколько лечение в нашей бесплатной медицине стоит, чего не озвучивают? Страшно жить, не дай бог кто из родных заболеет чем серьезным, разве только квартиру продать придется и жить потом на улице всей семьей. Стыд и позор такому государству, которое подобную ситуацию как высокий потенциал оценивает.

kaluga
16 мая 2013 в 11:06

Не нравится мед. обслуживание в России? Так выходи на митинг: Против платной медицины!
Или кишка тонка? Ах, вы- Акакии! Ах, вы-юродивые!

ОТВЕТИТЬ
kaluga
15 мая 2013 в 22:31

Она -успешная женщина. Мы должны быть за нее рады. Красивые особняки имеет в Швейцарии,
Италии. Закачаешься! Так работает по 18 час в сутки! А ты, самарец, всё на жизнь жалуешься?. Или врач,
кот. по 6 час. принимает. Что за лентяй такой? Как потопаешь, так полопаешь.Обслуживание
медицинское будет у вас лучше западного, когда такие люди у руля. Вот не знаю, профессор- она или нет.?
Наш Меркушкин -профессор из МИФИ. Физик-ядерщик. Сколько ума у людей, а здесь как решето.
Порадуемся за представителей "ЕДРА"!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2013 в 09:13

Вице-премьер назвала Самарскую область одним из самых динамично развивающихся регионов страны

и в чем наше развитие - частную клинику имеем?

ОТВЕТИТЬ
Мышь на складе!
16 мая 2013 в 10:25

А у Владимира тем временем, уровень поддержки населением более 50%. Стабильность нас съедает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2013 в 23:04

Решение социальных вопросов в частной медицинской клинике? Похоже в государственных уже некому работать, несмотря на высокий медицинский потенциал.

Гость
16 мая 2013 в 08:32

придешь в бесплатную больницу с любой проблемой выпишут аспирин, придешь в платную скажут вы смертельно больны пройдите все кабинеты которые есть в больнице(( в 15 мкр вообще детской поликлиники НЕТУ!!!!!!!!!!! Беременым приходиться колесить по всей самаре чтобю анализы сдавать ужас а какой они там медецине беседовали?? и зачем они посищали частные клиники лучше бы все городские объехали и посмотрели , что осталось от больниц!

Гость
16 мая 2013 в 08:44

ИДК - частная фирма! Принадлежит москвичу- главному акушеру-гинекологу Москвы М.Курцеру! Откуда такое внимание со стороны вице-премьера правительства РФ частной фирме?

Олег
16 мая 2013 в 11:02

Вы вдумайтесь.
"Высоко оценила потенциал".

Макс63
16 мая 2013 в 22:11

а почему вице-премьер не посетила одну из МСЧ, ну хотя бы на Никитинской (например), где ремонт не делался со времен постройки здания, чтобы уж могла она увидеть реальное качество жизни людей. на прием к врачу не попасть, надо талоны брать заранее и все равно в очереди сидеть, стены обшарпанные, вот уж посмотрели бы тогда насколько высоко она этот "потенциал" оценила бы.

Загрузка...