Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На туристический PR региона предлагают потратить более миллиарда рублей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ31
21 мая 2013 в 14:52

Деньги не на пиар нужно тратить а на улучшение жизни людей, привести в порядок город, отремонтировать историческую часть, сделать дороги и паркинги, в общем обеспечить безопасную, комфортную и удобную жизнь людям. Тогда глядишь и туристы потянутся, а смотреть на грязь, разруху и бескультурье желающих мало.

про
21 мая 2013 в 14:54

мильярд! маловато будет! "туристический продукт" и "туристический ресурс"- это чё за зверь такой? или это из нанатехнологий? а интернет там будет? это! забыл спросить, а тем кто в этом продукте будет, им за это скока будет?

Гость
21 мая 2013 в 14:56

Ребята,ну вы что не умеете читать между строк - понятно же что на туристический PR региона предлагают потратить более миллиарда рублей только для того чтобы чиновники смогли украсть его половину!

Математик
21 мая 2013 в 16:26

В общей сложности в районе миллиона получается вышенаписанное, а куда еще 999 млн??? И что рекламировать то? Ни гостиниц ни коммуникаций ни дорог? Выехать некуда на выходных с семьёй!!! Может сначала что нибудь сделают, а то все запрещают да сносят, и ничего нового не создается. Полный регресс налицо. К 2018 с такой властью можно будет провести экскурсию по руинам Азаровского города

Местный
21 мая 2013 в 16:33

Ещё один способ украсть деньги! Когда же будем утилизировать этих тварей?

Я знаю
21 мая 2013 в 17:34

Видимо администрация нашла новый способ отмывания выделенных Москвой денег или чей-то родственник открыл типографию. Как же далеки они от народа, господа руководители.

Гость
21 мая 2013 в 19:05

а откуда такая информация?

С.Н.
21 мая 2013 в 20:11

народ, че-то я ничего не понял. А что показывать у нас гостям города то? исторический центр с колдобинами на "дорогах" и жильем-рухлядью с удобствами на улице, или "спальные" микрорайоны? Представляю такую картину, едет туристический микроавтобус (без кондера в июле например) по нашему простите бездорожью, и застревая в пробках.

Гость
21 мая 2013 в 21:22

даже если и будет мундиаль (вопрос окончательно так и не решен), то сыграют в Самаре от силы пару матчей. Какие иностранцы да туристы? Да, надо туризм развивать, у нас есть красивые места, но не на миллиарды же, совсем наглость поьеряли.

натулька
22 мая 2013 в 01:54

предлагаю построить храм, а то у нас их так мало, вот тогда будет что гостям показывать!

Гость
22 мая 2013 в 07:48

Сложите цифры правильно и все получится!) Грамотеи...

Гостья
22 мая 2013 в 08:33

Намерения-то, может, у властей и хорошие, но...
1. В Самарской области очень мало объектов, привлекательных для туристов. На осмотр достопримечательностей областной столицы можно потратить максимум день, так как все более-менее интересное расположено в центральной части, а на окраинах делать туристам нечего. Еще день можно потратить на Тольятти - посетить музей Автоваза, краеведческий, побродить по улицам. Еще день можно занять на поход по Жигулевскому заповеднику, посетить Богатырскую слободу. Пару дней - на поездки по другим районам области. Вот в общем-то и все.
2. У нас нет развитой инфраструктуры. Большинство турбаз в области либо в очень непривлекательном состоянии, либо с ценами, которые рассчитаны на бизнес-класс. Туристы со средним достатком не смогут себе позволить длительный отдых в нормальных условиях (хотя бы с удобствами не на улице).
3. Область (и Самара в том числе) действительно нуждается в нормальных дорогах - чтобы добраться до более-менее интересных с точки зрения туризма объектов. По-хорошему, нужен еще один мост через Волгу - в районе Сызрани. Это довольно крупный город, а добираться из него из Самары приходится через загруженную, а за Жигулевском еще и "убитую" М-5.
4. Самара нуждается в приведении в достойный вид хотя бы центральной части города. Нужно убирать с улиц портящие вид лотки, рекламные щиты, мусорки, заставлять собственников исторических зданий ремонтировать фасады зданий.
5. Самара нуждается в новых местах культурного досуга, в том числе тех, где можно провести время с детьми. Вместо очередного торгового центра можно было бы вложить деньги в строительство океанариума, оранжереи с редкими видами растений, планетария, зооферм, новых парков аттракционов, организацию музеев. Можно (и нужно) расширить зоопарк, привести в порядок аквапарк. Чтобы туристы, приехавшие в Самару, не мучались вопросом, как провести здесь время.
И уже только после всего этого можно выпускать рекламные материалы.

Гость
22 мая 2013 в 13:16

Предвыборная кампания началась?!))