6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

9 июл 2013 в 22:34

Местных жителей поморить, и заселить туда новых "местных жителей". Кому это надо?

Мария
9 июл 2013 в 23:32

да уж! а то что там люди живут никого вообще не интересует!!! город весь в шлагбаумах,все по закрывали-куда катимся? с ностальгией вспоминаю советские времена!

Доброжелатель
10 июл 2013 в 00:06

Фамилию в студию, кто потребовал закрыть пристань....
Хоть буду знать.....
Спасибо.

10 июл 2013 в 08:58

а еще давайте закроем 2 турбазы между Крестовой поляной и Ширяево, снесем некую постройку там же, разгоним "неопределенных" лиц, проживающих на самой Крестовой поляне. Это же тоже нац. парк!

ну наконец то
10 июл 2013 в 09:26

Я конечно понимаю, что наша писанина тут вряд ли кому нужна и все же......Национальный парк дело хорошее, его не закрывать нужно, а следить за ним, ухаживать!!!! У многих горожан возникает вопрос, а кто разрешает при строительстве коттеджных поселков закрывать подступы к Волге, всем известно, что береговая зона не может быть собственностью, однако, один из последних выходов на Волгу, для отдыхающих со стороны турбаз Строитель, Авиатор и т.д. в этом году закрыли железным забором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это то же национальный парк??? А там какая флора и фауна размножается??????? А там за кем нужно ухаживать??????????? Может там неведомы зверушки в своих теремках кроются от местных жителей??????????? Это просто идиотизм!!! Я не против красивых и дорогих домов, у меня эстетический вкус развит..но я на Волгу хочу любоваться, на просторы ее, это и моя Родина ...эй вы взяточники и бюрократы..вы представляете как вас ненавидят!! Пустите детей наслаждаться жизнью, купаться не только на грязном и вонючем пляже, или под ваши домострои, скоро будут сносить тот же мусор, в которм вы оставляете народ, от которго вы закрываетесь заборами и распоряжениями!