20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

9 авг 2013 в 16:45

Бедные новоселы. Такое новоселье с отсрочкой в 6 лет не в радость. Да и все ли дольщики дожили до этого момента.

Гость
9 авг 2013 в 17:20

А когда сдадут "шедевр" на Мехзаводе г-жи Сафоновой? Этому шедевру уже 10 лет отроду, дом стоит, а люди без квартир. Застройщик на свободе с условкой, но все также "у руля"

Самара
9 авг 2013 в 20:02

Дольщики дорогие! Вы хоть понимаете, кто помог вам в вашей проблеме? Без пиара, без дешевых газетных статей, без воплей и хамских оскорблений? Просто возглавил область, вник во все житейские дела, навешал "тумаков" нерадивым чиновникам...И люди получили жилье. Героев надо знать в лицо, милые мои. И помог вам один-единственный человек - губернатор ваш. И больше никто. Без многочисленных заседаний, без стотысячных обещаний. Просто разрулил ситуацию в ручном режиме, и все встало на свои места.

Пончо
9 авг 2013 в 22:13

Только забыли сказать, что дом этот дольщики достроили за свои кровные. Я являюсь дольщиком в этом доме. за дострой полностью оплаченной однушки я внес в 2010 году еще более 300 тысяч. Губернатор конечно - хороший человек. Но к этому дому он отношения не имеет. А вот хватит ли его губернаторского могущества на то, чтобы посадить плигина за то, что дом сдался на шесть лет позже срока? Факты мошенничества в крупном размере имеются в этом деле.

9 авг 2013 в 23:35

Внесли гораздо больше денег все дольщики... сами ждем сдачу этого дома...

Гость
10 авг 2013 в 09:41

Конечно, я лично рад за людей, которые наконец-то получили свое жилье. Но считать это благополучным решением проблемы не получается-по словам дольщиков этого дома им пришлось доплачивать еще немалые суммы. Разве это правильно? Где информация о том, что виновные понесли материальную ответственность? Помогли ли власти деньгами на дострой дома или их участие ограничилось решением организационных вопросов? Много неясного.

Гость
10 авг 2013 в 09:50

А вот про дом, который должны построить для дольщиков в квартале Аврора-Дыбенко-Революционная-Гагарина ничего нигде не сообщают-строят или не строят. И на письма с просьбой рассказать, как там обстоят дела, тоже не отвечают. Непонятно-почему. Может, кто из дольщиков этого дома что-нибудь знает? Поделитесь информацией.

10 авг 2013 в 13:54

УЧИТЫВАЯ ЧТО ПОД САМАРОЙ ТЕКУТ ПОДЗЕМНЫЕ РЕКИ КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ ПОСТОЯННО НАПРАВЛЕНИЯ ДУМАЮ ЭТОТ ДОМ ДОЛГО НЕ ПРОСТОИТ ЗАВАЛИТСЯ НАБОК И ПОГРЕБЕТ ПО СВОИМИ ОБЛОМКАМИ НЕ УСПЕВШИХ ЭВАКУИРОВАТСЯ НЕСЧАСТНЫХ ЖИЛЬЦОВ:(((((

Загрузка...