23 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

3 сен 2013 в 22:50

Сколько бы мы тут не рассуждали, это кому то надо, вот и будет так продолжаться. Сейчас языками почешут и на круги своя. Надо открытое письмо президенту, будет толк. А от болтовни только сотрясание воздуха.

Гость
3 сен 2013 в 23:17

мне понравилась вот эта сточка: Главная, конечно, то, что родители не могут внимательнее относиться к детям, потому что они заняты заработком денег. а НА ЧТО ЖИТЬ то в таком случае, если денег не зарабатывать? Из покон веков родители зарабатывали деньги, а дети были более самостоятельные и без всякого контроля и сотовых телефонов, просто на самом деле уголовную ответственность надо ужесточать!!! Быдло и зверье множится со страшной силой (((

kaluga from Amur
4 сен 2013 в 12:39

Вы должны принимать таджиков, узбеков.. Подписан договор о сотрудничестве с этими странами.
Если вы запретите им приезжать, то они сразу на своей территории разместят войска НАТО. Россия слаба,
чтобы бодаться с миром, но Рогозин очень упитан...Американцы уже построили
мост, связывающий бедного брата (Афганистан) с богатым (Таджикистан). По этому мосту транспортиуют технику
или коноплю в Россию? Надо думать не только на уровне Самарского региона. Грабежи, изнасилования-это
никого не интересует. В России есть поговорка: спасение утопающих -дело рук самих утопающих. Выбирай ЕДРО, земляк.
Каждое предложение калуги несет информацию. Читать-одно удовольствие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2013 в 13:09

Полиция нашли- молодцы, привезли бы опознание и ретировались под благовидным предлогом. Парочку-другую насильников -педофилов отдалт бы на воспитание родственников жертвы- желающих насиловать поубавилось бы в разы. А пока полиция защищает ПРЕСТУПНИКОВ от жертв, а не наоборот!!!!

4 сен 2013 в 13:21

Ну да конечно изнасилование девочки да еще и узбеком! Ну теперь общественность еще на месяц-два отвлекли.А потом еще, еще и еще. Вот так и будет постоянно. Как только люди начинают трезво смотреть вокруг и думать как им тутже бросают новую кость типа педофилов. Еще на пару месяцев мозги заняты другим. И так будет постоянно. Власть на выдумки хитра.

4 сен 2013 в 17:34

После Сусуева нормального мэра не было, превратили Самару в помойку.

Дмитрий
11 сен 2013 в 18:28

Ужесточай не ужесточай воз будет и ныне там. Надо сначала научиться расследовать и наказывать во-первых безошибочно, а во-вторых строго по тому закону, какой есть. Вот когда это будет достигнуто, и не поможет, тогда нужно ужесточать. Какой смысл ужесточать закон, если его не умеют применять - это просто популизм, не более. Законодательство должно быть адекватным, а не как сейчас (загляните в УК - там тааакая путаница со всеми этими изнасилованиями, педофалами, действиями сексуального характера, с возрастами и прочая, прочая, прочая). По действующему законодательству, скажу Вам по секрету, как юрист, все мы в той или иной степени педофилы, насильники (а если выйти за пределы темы, еще туча составов найдется). любой нынче, например, по оговору может сесть на пятнашку НИ ЗА ЧТО и все 15 лет терпеть мытарства в тюрьме как педофил или насильник. А учитывая делитантизм полиции в правоприменении и обвинительный крен судов, сводит на нет вероятность вынесения оправдательного приговора не виновному. Вы меня простите, но я знаю о чем говорю и горькие примеры видел... Как я уже здесь говорил, Разруха, как всегда в головах. Проблемы нужно искать ни в ком-то еще, а в себе самом в первую и единственную очередь.

Загрузка...