26 ноября четверг
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

19 сен 2013 в 16:53

так вобще правильно . пусть хоть одно цивильное место будет.

19 сен 2013 в 17:07

Пусть там вообще всё запретят. Всё равно туда уже молодежь не ходит с тех пор, как все кафе закрыли. Пусть бабули с палочками ходят и "наслаждаются культурой".

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2013 в 18:48

после того, как набережную отреставрировали (и старую , и новую) , там стало пприятно находится - нет алкашни. и правильно, что запретят. и не вся молодежь на набережную в кафешки выпить приходит.

19 сен 2013 в 19:06

у нас власть глупая. начнутся шприцы и т. д.

Трезвенник
19 сен 2013 в 21:45

Всегда удивляло это глупое желание что-то запретить. Внешние ограничители - очень слабые. Практика показала, что они не работают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2013 в 01:10

Пусть еще колючей проволокой огородят от реки и продают билеты, все какие-то деньги в бюджет. А еще можно очень сладкие конфеты и мороженое запретить, а-то вдруг фантики будут мимо мусорок бросать, а потом пить воды захочется а потом в туалет,а туалеты не всегда открыты и вдруг травку испортят, а дворникам надо плотить. Вообщем любят у нас заниматься показухой и запретами, а еще вырубкой многолетних здоровых деревьев посадкой травки 'грин' и чтоб скамеек было как можно меньше, чтоб набережную народом не перегружать, а то вдруг будут долго сидеть на лавках и отдыхать. А так пришел, заполтил деньги, посмотрел на "красоту" через колючку и умников которые не пьют пиво, а может они еще и вегетарианцы. И ушел в лес подальше из этого всеобщего дур дома. Лес пока еще есть в некоторых местах не огороженный... :))))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2013 в 01:13

:))) скоро все запретят

Самарец
20 сен 2013 в 08:19

Давно пора!!! Пусть приличное место будет, чтобы с детьми гулять спокойно можно было

Ириска
20 сен 2013 в 08:20

И правильно сделают! Мы без палки не понимаем, что есть и с...ть в одном и том же месте не нужно! Почему мой ребенок должен смотреть на пьяное быдло на набережной, Ленинградской, площади Куйбышева и т.д.? Нет денег пить в кафе - пейте дома, хоть до белой горячки! Русский человек не может выпить бутылочку пивка и успокоиться, надо "шлифануть" водкой, а выпил водки - тянет самовыражаться и хвалиться тем, что ты съел на ужин... Сейчас на Ленинградской вечером приятно пройтись - молодежь играет на музыкальных инструментах, да, шумит, веселиться - на то она и молодежь, но ханыг (уж, извините) нет!

ОТВЕТИТЬ
Дядька Джо
20 сен 2013 в 08:39

Хоть и не пью, но смотреть на старых перечниц трезвым неинтересно. Пусть гуляют, пусть собаки гадят. Нашим бы только запрещать!

Гость
20 сен 2013 в 08:55

Это правильно!!! Погода уже к слабому алкоголю не располагает-покрепче что-нибудь нужно. Онищенко, думаю, эту инициативу тоже поддержит)))

Гость
20 сен 2013 в 10:14

Пить пиво на набережной? Фу!
В чистом месте пьем чистый спирт!

Нелюбимов
20 сен 2013 в 10:31

///....в официальный список организаций культуры/// . Пардонь -те,если мой вопрос кому то покажется неактуальным и не к месту. Оказывается существует официальный список организаций культуры .И здесь преуспели!!! "Огласите весь список ,пожалуйста!" (с) Вот я, директор непризнанного "погорелого театра" ни слухом ни духом не знал о существовании такого списка. Подскажите кто нить к кому обратиться и, главное сколько занести в рублях (курс доллара постоянно меняется) чтобы попасть в зтот заветный список. Получается что я занимаюсь черт знает чем,а я думал - несу культуру в массы.

Нелюбимов
20 сен 2013 в 11:06

Главное не о себе пекусь, любимом ,а о народе! Посмотел в официальный списочек, прежде чем куда -то пойти культурно отдохнуть -и все понятно. Вот такой культур -мультур получается. Еще раз извиняюсь за свой французский.

НАТАЛИ
20 сен 2013 в 13:34

НЕТ, НУ ФАЩЕ АБАРЗЕЛИ...... СЛОВ НЕТ....... И ГДЕ ЖЕ ТЕПЕРЬ НАМ СО ШНУБЛИКОМ КУЛЬТУРНО ВЫПИТЬ? Я НЕ ХОЧУ В КАФЕ И ДОМА А ХОЧУ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!!! НА НАБЕРЕЖНОЙ НЕЛЬЗЯ, НА ВОРОНЕЖСКИХ ОЗЕРАХ НЕЛЬЗЯ, ЧТО ТОЛЬКО ЧАЙ СИДЕТЬ НА ПЕНЬКЕ С ВОРОБЬЯМИ ПИТЬ МОЖНО??
ВОТ...... ДОВЕЛИ...... РАБОЧЕМУ ЧЕЛОВЕКУ УЖЕ И ВЫПИТЬ НЕГДЕ ПОСЛЕ ПОСЛЕ КАТАРЖНОГО ТРУДА.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2013 в 16:03

Как это сейчас не запрещено?
Сейчас по закону уже нельзя пить в парках.

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2013 в 20:41

Какм же "депутат Балтики" Михаил Матвеев с этим смирится? Он ведь столько сделал для монополизации торговли ТОЛЬКО пивом после 22-00. А тут - в магазинах пиво после 22-00 не продают, на набережной - не будут продавть круглосуточно, наступает власть на лоббируемый Матвеевым пивной бизнес на всех фронтах!

Загрузка...