26 ноября четверг
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Олеся
5 ноя 2013 в 13:42

Я согласна с тем, что надо штрафовать тех, кто выбросил питомца на улицу! Надо думать головой, прежде чем, покупать животное. Вот я знаю, что занята постоянно, что времени нет ни на что, что квартира едва вмешает всех ее обитателей-людей. И НИКОГДА не заведу дома собаку или кошку!

ллл
5 ноя 2013 в 16:16

низкий вам поклон, девочки! а догхантеров ждет рано или поздно та же участь, которой они подвергают несчастных животных. все вернется и тем людям, которые просто вышвыривают надоедшее им животное на улицу. подумайте, что и вас когда-то так же на улицу вышвырнут ваши же детки из собственной квартиры и из своей жизни. ЛЮДИ, будьте добрее, отвечайте за тех, кого приручили и стерилизуйте животных.

Гость
5 ноя 2013 в 16:22

Взрослый человек должен заводить детей. Содержать в городской квартире собаку или кошку - архиглупо.

ОТВЕТИТЬ
Анна
6 ноя 2013 в 10:02

А меня удивляет, что бросают породистых животных!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2013 в 22:10

Прошу пояснить как именно героиня сего опуса "занимается автономными источниками энергии"?

Елена
6 ноя 2013 в 22:18

Милый человечек! Спасибо тебе за твою доброту, за сердечность и за твой приют!!! Мне очень жаль людей, которые не любят животных. Они очень многого лишают себя в этой жизни! У нас летом во дворе пропала собака, которую мы все очень любили и она нас тоже... Нас много, но мы не доглядели, не уберегли... Думаю, уже не за горами, когда я к вам присоединюсь и буду помогать!

ОТВЕТИТЬ
Марина
7 ноя 2013 в 11:57

Спасибо Вам!

Надя
8 ноя 2013 в 12:12

Спасибо тебе Аля!

Гость
7 дек 2013 в 17:40

А где приют расположен, как доехать, чем можно помочь?

Гость
22 дек 2013 в 10:23

"А потом несколько таких же, как я, любителей животных сошлись и арендовали в промзоне территорию площадью 20 соток. Постепенно наш проект вырос до масштабов приюта".

Этот приют был создан Ириной Викторовной Блиновой, создателем приюта "Участие" и на тот момент, о котором говорит госпожа Баева, это был единый приют "Участие" с двумя отделениями: городским и загородным, пока в один прекрасный момент, по инициативе некоторых людей, загородное отделение не было насильно отобрано у приюта "Участие", просто об этом факте госпожа Баева почему тактично умолчала))). Заметьте, было отобрано отделение с добротными постройками и новыми вольерами и теплым домом, а не городское, которое далеко не так привлекательно внешне и которое требует постоянных финансовых затрат сотрудников и волонтеров приюта "Участие". Для Ирины Викторовны Блиновой тогда это было настоящим ударом в спину, потому что один Бог знает, сколько сил и нервов пришлось потратить на аренду земли, где сейчас располагается приют "Надежда". Туда планировали перевести постепенно всех животных из городского отделения, которое должно было закрыться. Теперь приют "Участие" ликвидируют со старого места по причине строительства федеральной трассы и судьба более, чем 200 животных, стоит под вопросом. Зато голова у директора приюта "Надежда" не болит и спит она спокойно.

Загрузка...