1 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Гость
16 дек 2013 в 22:17

Жалко очень девушку, сколько ей лет было?

Гость
16 дек 2013 в 22:33

А я думаю, что у нас несовершенная система. Вот вы говорите "там столько знаков". Этого мало, раз так часто случаются трагедии. Над переходом надо делать арку и на ней должен гореть ярким светом значок- идет пешеход. Например, человек пошел по переходу, и над его головой, по ходу его движения, на арке должен гореть значок ( движущаяся фигурка)- человек идет, т.е. тоже передвигаться по мере движения человека. Да массу всего можно придумать и воплотить. Но, видимо, не в этой стране. Дикость, товарищи, всеобщая дикость причина и объяснение всему.

16 дек 2013 в 23:05

Можно быть правым, но мертвым. Пешеходы!! Будьте внимательнее!!!
Надо как в Европе, класть лежачих полицейских

Гость
17 дек 2013 в 01:27

Я не знаю я каждый день езжу на грузовой машине по этому участку дороги,и в эту трагедию я проезжал, просто водитель не сбавил скорость я так думаю, когда я вижу впереди себя пешеходный знак я всегда збовляю скорость и не зависимо есть там люди или нет а на этом переходе я всегда торможу, потому что пешеход не регулируемый и плюс к тому с горки идеш просто нашим дпс трудно поставить светофор, пусть там будет пробка, а сколько еще таких беговых дорожек в сторону Москвы и Тольятти по нашей обводной. и вообще по нашей области. Они деньги гребут а нормализовать движение не могут. просто с одной стороны жалко водителя, А с другой стороны пешехода очень жалко. ну как говориться ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ И ПОРА БЫ ЗАПОМНИТЬ ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ.

Гость
17 дек 2013 в 08:33

дело не в светофоре. поставишь сфетофор пробка будет от самого города. надо строить надземные и подземные пешеходные переходы. этим же никто не занимается. дешевле поставить алюминиевый знак пешеходного перехода чем строить надземку или подземку это же сколько денег надо. лучше факел потаскать по городу создать населению геморой, отчитаться что факел пронесли и вроде бы все нормально. соболезнования родственникам погибшей.

Эльмира
17 дек 2013 в 09:55

Рассуждать можно много и долго,НО ЕСЛИ У ВОДИТЕЛЯ НЕТ МОЗГОВ ТО ЕМУ НЕ ОДИН ЗНАК УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ.

Максим
17 дек 2013 в 10:01

Еду мимо по москве и в пробку попал думал авария но не тут то было. Сбили девушку остановился подбежал помочь чем нибудь оказать первую помощь но было поздно поздно подъехал Люди будьте внимательны на дороге не проходите мимо людей которые нуждаются в вашей помощи если сами не можете её оказать то вызывайте скорую. Мир вам

Самарский
17 дек 2013 в 10:49

В этой ситуации жалко кроме пешехода еще и водителя - сидеть, да еще с таким камнем... Человека убил. А подготовку к чемпионату мира нужно начинать было с безопасности дор. движения, а не с раскраски домов и пролетов картинками с изображением предстоящего мундиаля! Даже в Тольятти есть надземные переходы - в Самаре ни одного. Позор! Это при таком населении города! Это при такой загруженности дорог! Переход улицы в Самаре - экстремальный вид спорта стал! Позор властям!!!

ольга
17 дек 2013 в 11:25

еду сейчас мимо вчерашней трагедии,дорожники чистят переход посередине,и полиция теперь там стоит,надолголи,и цветы в память,грустно

Тамара
17 дек 2013 в 11:56

Я сама в этом районе живу,очень страшно переходить дорогу, постоянно осматриваешься,сбил эту женщину водитель без прав,без регистрации.до каких пор все это будет продолжатся,они работают на маршрутном такси возят нас простых людей мне его не сколько не жалко.Очень соболезную семье,мужу,детям,всем родственникам. Очень Очень жалко.....

Гость
17 дек 2013 в 12:05

Водителю 19 лет. С его стажем то вождения ездить только летом. И желательно в поле и то одному.

Гость
17 дек 2013 в 13:34

В Швеции например, этот вопрос решается по другому. Там правило:"Разделить участников движения" каким является и пешеход в частности. А у нас, построив целый жилой микрорайон, пешеход переходит такую трассу по "зебре". Полнейшая тупость. На надземный переход денег нет. На микрорайон есть,на переход нет. Светофор добавит лишь пробки, коих и без того предостаточно. Подумайте господа чиновники:Три полосы движения в одну сторону-три в другую" Какая "зебра"? А в темное время суток?

17 дек 2013 в 18:58

удивительно. только один водитель здесь ответственный человек. остальные как обезьяны с гранатами. обвиняют пешеходов и власть. а сами они не за что не отвечают. если бы за сбитого пешехода давали хотя бы лет 15 с конфискацией орудия убийства (автомобиля) и пожизненное лишение прав, тогда бы лихачей поубавилось.

Гость
18 дек 2013 в 13:48

На этом переходе постоянно гибнут люди. Обращения жителей в администрацию, ни к чему не привели, только к новым жертвам. Так сколько надо ещё погибнуть людям, что бы власти обратили на этот переход внимание? Родным и близким соболезную, что в этот день они не дождались - погибшую.

Гость
18 дек 2013 в 17:45

А какова главная причина-правильно-СКОРОСТЬ.Ехал бы 60 как и полагается там по всеми русскими презираемым правилам-глядишь к моменту удара уже тридцать было.А это уже что ни говори не так опасно для жизни.Шансов на порядок оставалось больше.Все мы здесь пишем правильно а завтра с утра за руль и на гашетку.Там где нельзя и где можно.У нас никто не соблюдает скоростной режим.Разве что девочка только что отучившаяся в автошколе.Да и та через месяц другой насмотревшись на окружающих даст по газульке.И что самое главное не уважает такое понятие.У нас попробуй ехать хоть и по правилам но медленнее чем основной поток-заклюют.Заплюют.Затопчут.А ведь большинство аварий можно было бы предотвратить соблюдай участники этих аварий скорость предписанную в правилах.И езжу по городу и вижу что практически везде скорость и дистанции не соответствуют ни погодным условиям ни состоянию дороги.Люди мчатся .Летят навстречу своей судьбе.Да пока препятствий нет-всё хорошо в большинстве случаев-но из 1000000 выпадает один- нестандартный и тогда все по юзам кто в сугроб кто в кювет а кто лоб в лоб-все матом и криком.Да уж.Скажу ещё одно.Швеция финляндия евроландия и т д.Знаете почему в первую очередь у них в разы меньше аварий?Потому что другие они люди.А потом уже все остальные факторы.У нас построй-надземный переход-всё равно найдут куда врезаться и что снести.Найдутся бабуси которые будут быстрее быстрее напрямую перебегать дорогу.И т д.Полосы?Да у нас хоть 20 полос построй-от этого много не изменится.Только будут лётать не 170 а 270-вот и всё.Люди мы такие-Русские.