30 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
Гость
16 янв 2014 в 18:45

Сегодня во дворе по Ново-Вокз 161-167 проехал трактор, якобы чистил снег. Где был этот трактор пару дней назад, когда была оттепель, мягкий снег? Какой смысл был в нем сегодня, ну проехал он, ничего же даже не захватил, сплошной гололед, колдобины, вдоль забора пройти невозможно, а как машины там умудряются проехать, я не представляю, ведь потерять можно половину запчастей. Возле сбербанка, бара Нео, хлебного киоска ни один человек не прошел, чтобы не подскользнуться, так это я шла днем, а вечером, когда темно, это ж катастрофа. Какое-то издевательство над людьми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2014 в 22:31

А может пора уже не здесь впустую жаловаться друг другу, а завалить суды исками к горадминистрации? Может тогда начнут шевелиться?

ОТВЕТИТЬ
Тётя АСЯ
16 янв 2014 в 21:45

А зачем ЖКХ СЕЙЧАС ( с нас всякими новыми задумками вытряхнутые и выкрученные изо всех сил по завышенным расценкам деньги за все услуги) на непогодицу тратиться? Осталось немного потерпеть, покачать как согласие, и покивать в знак поддержки и понимания головой, что им эти "наши беды" тоже знакомы. И всего-навсего......ДОЖДАТЬСЯ ВЕСНЫ! Вот так простенько, но с большой экономией денег, ежегодную зимнюю эту проблему весенними ручьями и унесет.

ОТВЕТИТЬ
Но дружнее всего прозвучало:
16 янв 2014 в 23:44

Долой менеджеров от ЕР!

сергей7523
16 янв 2014 в 20:39

а вообще администрация и губернатор читает наши коментарии? мне кажется всем им начихать на это. они отрапортовали что улицу куйбышева сделали но квартал один и не делали. и комунальщиков всех разогнали не видел чтобы они чтото делали. азиаты иногда имитируют. но без опыта у них то зимы нет

ОТВЕТИТЬ
Не факт!
17 янв 2014 в 13:59

Хочу предложить: лишить всех чиновников служебного транспорта - пусть ездят как все, городским транспортом- в автобусах, маршрутках, трамваях и троллейбусах. Пусть послушают все, что говорится в их адрес, испытают на собственной шкуре всю прелесть передвижения по не чищенным дорогам и в битком набитом транспорте. Может тогда появится желание хоть как-то изменить положение народа в родном городе?

16 янв 2014 в 19:08

Да конечно посыпают, посмотрите что творится на остановке Гагарина по ул.Аврора в сторону автостанции Аврора? И дальше на углу Аврова - Гагарина вообще никогда не чистят и ничего песком не посыпают.

Гость
17 янв 2014 в 00:25

на 7 просике люди вынуждены идти по проезжай части, весь снег сбросили на тратуар и продолжают туда скидывать,а не вывозить,что бы уйти от машины вынуждены в сугробы по колено запрыгивать

Светлана
17 янв 2014 в 14:20

Не очищено нигде! Тут можно все улицы перечислять. Скоро морозы, будет совсем туго. Дворники я видела как работают. Даже до конца тротуар не уберут..3 часа поработают и уходят. На следующий день также..так за неделю..глядишь..оооо ..все таки дочистил. Город запущен..как был 3 года назад и ранее..так и остался. Не выгодно нашим управленцам деньги на расчистку улиц выделять. У них все посчитано давно кому и сколько.

гость
17 янв 2014 в 08:23

зато на 1-ой просеке даже сегодня все прерасно почищено до асфальта... А все остальные пусть выживают как могут...

Гость
17 янв 2014 в 10:34

Так если народ стадо так с ним и надо поступать.
Сколько человек стребовали возмещения вреда здоровью и недополученных доход с комунальщиков? Сколько из вас, брызжущих слюной, позвонили у управляющие компании с требование очистки территории, сколько из вас написало заявления в надзорные органы, которые кстати работают и раздают штрафы направо и налево? Сколько из вас собрало собрание дома с повесткой смены управляющей компании, а их в Самаре больше сотни.
Вот пока "ж..у от стула не оторвёте" никто вам ничего делать не будет, СССР кончилось, теперь надо заставлять нерадивых комунальщиков делать свою работу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2014 в 15:06

А мне кажется, что тротуары до льда чистить не надо: проще ходить по утоптанному снегу. И вообще, лучше и безопаснее ходить по газонам и тропинкам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2014 в 16:55

А знаете че? 90% жилфонда приватизировано. Вот и ремонтируйте свою собственность. Что скулить то? Меня программа дежурный по городу бесит уже. Вот корреспонденту плачутся. Нам ничего не делают, а мы плотим. Слово "плотим" вообще вымораживает. Мы сами деньги на ремонт подъезда собирали. Сделали ремонт, кто смог вышем и помог. Есть электрик, мужчина из нашего подъезда. Надо что, мы его приглашаем. Уборщица есть. Да в конце концов площадку можно по очереди мыть. Не баре. Да и машины кто ставит около подъезда, сами выходят и чистят снег.

ОТВЕТИТЬ
Иван
17 янв 2014 в 16:11

Ох, товарищи, Вы такие жалкие. Только и можете плакать и винить во всех своих бедах кого угодно, только не себя.

ОТВЕТИТЬ
Копатель
17 янв 2014 в 13:08

скулите здесь, как никчемные. взяли лопаты, да откопали двор все вместе. делов 1 час. вам никто не поможет. а коммунальщики итак бычут в поте лица.

ОТВЕТИТЬ
обыватель
17 янв 2014 в 13:30

а Московское шоссе и Ново -Садовая в ведении министерства транспорта....
Ранее оно быстрее реагировало и лучше следило за своими улицами....

17 янв 2014 в 11:43

Кого ноги не держат - сидите дома. Не надо ничем посыпать, обувь портится.