Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Самарскую область планируют вернуть из-за рубежа 1800 россиян»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ38
5 фев 2014 в 12:08

Сюда могут захотеть вернутся только люди из ближнего зарубежья да и то не отовсюду, а из любой другой страны кто ж захочет в нашу неустроенность, в грязные подъезды в неубранные и обшарпанные города, в отсутствие производства а значит работы, в нищенские пенсии и отсутствие детских садов, в страну где народ превращается в пьяное бескультурное быдло. Добро пожаловать!

5 фев 2014 в 12:12

А вы жили когда-нибудь в Киргизии, Казахстане, Узбекистане???? Русские нигде не нужны. Только мы толерантны к разным народам. Мы переехали уже 6 лет назад из как бы благополучного Уральска. Переехали ради детей, и не о чем не жалеем. Государство нам ничем не помогло, все сами. И работу искали, и жилье. Теперь вот родителей перевозим. Думаете легко??? Мы и ни там не нужны, и не нужны России.

:-(((
5 фев 2014 в 13:32

Я лично против этого!!!!!!!!!!!!!
В области людей увольняют, а мы собираемся ещё чужим деньги давать.
Если кто ещё против. пишите не стесняйтесь!!!!!!!!!!!!!! Посмотрим что скажет народ!!
Интересно, кто же предложил и утвердил это переселение.
Представьте список с полными ФИО! За свой счёт пусть кого хотят того ипереселяют!

Гость
5 фев 2014 в 13:41

Есть много русских живущих в странах бывшего СССР. Допустим в Казахстане, которые мечтают вернуться в Россию, но они уже граждане Казахстана. Лично знаю таких, (старший, геолог, уехал разрабатывать месторождения хромитовой руды, уже умер) думали в этом году в Самару переселиться (родственники тут у них), но Самара не вошла в программу переселения - помогают перевезти вещи, оформить тут гражданство или вид на жительство и что то еще, но точно не дарят квартиру.

Малай
5 фев 2014 в 14:06

Да хватит уже за нас решать - куда потратить деньги налогоплательщиков! Что, в городе все проблемы решены, и власти не знают "на что бы потратить лишние деньги?" Придумали очередную схему, как бесконтрольно нажиться на деньгах налогоплательщиков! Перестаньте в наглую грабить народ, и тогда никто отсюда сваливать не будет!

Алекс Андр
5 фев 2014 в 18:31

Чистенькие и розоволикие господа с экрана ТВ говорят правильные слова.Народ хавает развесив уши для новой лапши.Правильно говорит Наталья-кто не жил в Чуркистании.тот не поймет.Люди бросали квартиры вещи.машины лишь оттуда уехать.В Советское время красноармейцы гоняли басмачей по Средней Азии.сейчас внуки этих басмачей гоняют русских по их родной земле.Вы пройдите по Толевому поселку летом-половина домов скуплена узкоглазыми иноземцами.Нечистоты из их дворов текут прямо по улицам.как арыки на их родине.Кругом грязь.вонь.мухи .сплошная антисанитария.Но здесь нет санэпидстанции.а милиции тем более.Строят что хотят и как хотят.Перегораживают улицы.захватывают землю без оформления.НАМ ЭТО НАДО?Надо принимать своих соотечествеников. ане открывать ворота для всякой нечисти.Развести тараканов в квартире легко-только потом замучаешься выводить эту дрянь.

Казах
5 фев 2014 в 21:07

Кто там не жил, не поймет!А помощь нужна хотя бы в оформлении документов.И люди в основном хотят уехать от безисходности, а здесь будут приносить пользу так как хотят и умеют работать.

Гость
6 фев 2014 в 20:28

Люди переселяются не от хорошей жизни. Вы думаете им правда будут помогать? В лучшем случае дадут паспорт гражданина РФ и все на этом. Я сама из Казахстана и по себе знаю каково это, жить в стране где судят по разрезу глаз. Конечно для жителей области это мало приятный факт, что деньги из бюджета выделят не на благо области, а на каких то там переселенцев.

лариса
11 авг 2014 в 12:51

Мы хотим переехать из Казахстана в Самарскую область едем ради будущего детей! И уж поверьте привыкли надеяться только на себя!От властей нужна помощь только с документами-остальное сами заработаем!!!уж поверьте работать мы умеем, а что касается грязных подъездов-чисто где не сорят... значит нужно начать с себя!