8 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
13 фев 2014 в 18:35

как сайгак бросилась под машину. а здесь будут доказывать, что водитель не прав

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2014 в 19:18

Бедный водитель

Гость
13 фев 2014 в 22:11

ну и куда её чёрт понёс?

13 фев 2014 в 22:59

Водителя жалко, но это дети, что с них взять. У меня была такая ситуация с пьяной девушкой пешеходом. Но мне удалось на пустую встреку уйти тогда. А здесь шансов не было.

Гость
14 фев 2014 в 00:00

Хорошо, что у встречника был видеорегистратор! Водитель семерки не виноват, хотя нервы ему попортят по полной...А вот куда смотрят родители малолетнего ребенка, который в темное время суток бегает по дорогам - не понимаю. Почему ей не объяснили простейшие правила перехода проезжей части? Что за потоком машин с ее маленького роста не видно, что делается на другой стороне дороги. Жаль малышку, что у нее такие родители. Их, к сожалению, не выбирают, но НАКАЗЫВАТЬ надо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2014 в 00:24

Ребята,человек севший за руль должен понимать что он управляет машиной повышенной опасности,и должен рассчитывать на скорость и многие факторы езды! Надо было рассчитать погодные условия и знать что на дороге нет чужих детей! И как ни крути водитель не прав в любом случае!

ОТВЕТИТЬ
Малай
14 фев 2014 в 03:52

Судя по-видео - она специально выждала момент и выскочила после проезжавшей машины, из-за которой её не было видно, и бросилась под колёса...Зимой остановиться, как вкопанный, даже если успел вовремя среагировать, не получится! В Ю-тюбе полно роликов, снятых на регистраторы, где люди специально выжидают момент, когда можно не сильно пострадать, и кидаются под машину, чтобы потом поиметь с водителя...Но!!! Слава Всевышнему, что есть видеорегистраторы!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2014 в 09:25

Родителей девочки надо выпороть ремнем

Гость
14 фев 2014 в 10:57

По видео ощущение, что сначала водитель притормозил, поэтому ребенок и побежал дальше. Девочка подумала, что ее пропускают. А водитель скорее всего ее не видел.
Нужен пешеходный переход этому многострадальному участку и расширить дорогу насколько получится.
Там вечная пробка и пешехода увидеть сложно, особенно в вечернее время.

ОТВЕТИТЬ
горшик
14 фев 2014 в 11:32

так о чем разговор! раньше нас как учили посмотри на лево посмотри на право убедись что тебе не угрожает опасность иди! автобус и тролейбус обходи с зади трамвай с переди! а сейчас ( пешеход всегда прав) хоть и являемся мы все стопроцентными пешеходами это неправильно!!! прежде всего нужно безаботиться о собственной безопасности!!! и чудак на букву м... который в правилах прописал о виновности водителя в любом случае крайне не прав!!! и на авто по всей видимости только с личным водителеи под синим ведерком в сопровождении дпс.больше сказать нечего. родители учите детей чтоб по сторонам смотрели! и сами тоже!

Гость
18 фев 2014 в 19:28

постелят красный асфальт повесят желтые фонари ,покроют золотом лишь бы не строить надземный переход