4 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

В Куйбышевском районе, на стадионе у полка МЧС, уже месяц расположился передвижной зоопарк. Подсоединились к трансформатору рядом с домом 17а, ул. Пугачёвский тракт. Кому они и за что платят? Знаю порядок подобных подключений, платят чиновникам-энергетикам сразу на карман. Пусть в своих левых схемах, энергетики сами разберутся, а на потребителей не сваливают. Постоянно в наш дом ходят представители от энергетиков, проверяют электро щитки, счётчики, пусть возьмут свою "Матрицу", если хотят. Надо им свою "Матрицу" к себе на лоб приложить, у нас как был расход по счётчику, ни чего больше не прибавишь.

13 фев 2014 в 22:10

Как правило эта система хищений электроэнергии является некоторым отражением иерархически - кастовой структуры общества. Воровство электроэнергии (так же как и побег с места заведомо ущерного и скандального ДТП) традиционно в России является не проступком, а демонстрацией своего социального статуса. (Либо претензии на обладание оным) .
И для эффективного выявления этих фактов незаконного подключения этих "Брахманчиков" как правило достаточно установки общедомового счётчика.
Высокий процент общедомовых трат на электричество (от 5 % и выше, а в дачно - коттеджных массивах и того выше) как правило является признаком наличия такого рода желающих самоутвердится за чужой счёт.

Гость
14 фев 2014 в 14:56

Свои особняки и коттеджи руководства отключите от сети или с них оплату берите как с простых граждан, вот и все дела.

ГОсть
17 фев 2014 в 11:50

Чуш полная или типа фантастика, 45% жителей 1 просеки наш так называемй бомонд вллбще ни за что не платит и платить не собирается , а вы тут трете о каких то 100%.