16 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

7 апр 2014 в 13:11

Сёдня ехал, его правее на 100 м переставили )))

The Wings of Soviets-Bolelshchik
8 апр 2014 в 08:29

А я помню, как в конце 60-х Волжский Комсомолец заявил о желании перейти в Крылья Советов звезды мирового футбола португальца Эйсебио. Сейчас, конечно, подобными переходами футболистов-иностранцев в российские команды никого не удивишь. А тогда это было что-то нереальное, из мира ненаучной фантастики. Но мы, пацаны поверили! Уж больно хотелось поверить. Наконец-то появится в Крыльях игрок, который вытащит команду из заштатных середнячков в лидеры. Вот только одна загвоздка была, по контракту Эйсебио должен был получить 900 тыс. эскудо. Но и эта проблема разрешилась: на следующий день в газете появилось сообщение, что жительница г. Куйбышева, пенсионерка Мария Петровна, копая огород, совершенно случайно нашла кувшин , в котором было ровно 900 тыс. португальских эскудо. Нашему счастью не было предела, мы скакали и визжали от восторга!

Миха
8 апр 2014 в 09:10

НЕТУ ЕГО ТАМ! СЕГОДНЯ ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ ЕЗДИЛ!

12 апр 2014 в 22:18

Один из главных символов города созданный по проекту скульпторов П. Бондаренко, О. Кирюхина и архитектора А. Самсонова. Открыт 5 сентября 1971 года.
На 40-метровом пьедестале – 13-метровая фигура рабочего, держащего в поднятых руках крылья. Памятник создан в честь рабочих авиационной промышленности Самары, совершившим свой трудовой подвиг во время войны и внесших огромный вклад в развитие промышленности страны. Во время войны здесь выпускался самолёт – штурмовик ИЛ-2, «летающий танк». Этот монумент является главным символом города.
Сравнивать этот памятник с одесским пройдохой Паниковским просто кощунство. Шутка неуместная даже 1 апреля.