26 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

7 апр 2014 в 10:00

А ДЕТИШКИ ВЫРАСТУТ И СВОИ ТАЧКИ ПОСТАВЯТ НА ЭТИ МЕСТА.

Гость
7 апр 2014 в 10:31

а ниче что эвакуируют без опечатки, не взирая ни на что, даже в салон особо не смотрят. глядь человек только дверь закрыл - уже бегут и вообщем то воруют авто. Хватают и увозят. 2 мин макс на это у них.

Гость
7 апр 2014 в 12:52

В понедельник возвращался с отдыха. За мной приехала машина в Курумоч. Еле-еле встала. Что характерно, всё, абсолютно всё, огорожено знаками остановка запрещена. По кругу ездит эвакуатор и эвакуирует на стоянку метров за сто. Нехилый бизнес. И это при том, что площадей свободных для машин даже перед аэропортом немерянно. Как я понимаю, решить проблему нормального аэропорта в Самарской области на уже имеющихся площадях невозможно "в принципе". Построили на фик не нужный паркинг и закрыли все проезды.
Таким образом, хуже нашего аэропорта - придумать невозможно. Причём стало так отвратительно буквально за несколько лет. И это при том, что вокруг колоссальные площади, куда можно всю Самару автомобильную пристроить. Никакого объяснения почему так всё заблокировано для стоянки приезжающих встречать нет. Видимо, эвакуатор даёт доход с родни с обслуживанием авиакомпаний.
Сто пудов, все проблемы созданы искусственно, для вышибания "бабла"... На что указывает круглосуточный эвакуатор (практического смысла эвакуации а/м там нет).
Хочется задать вопрос руководству Самары, доколе будет данное безобразие?! Гнусно в душе и так отвратительно перед приезжими, которые просто в ужасе, что нельзя приехать и забрать их родственникам на машине из аэропорта. Только таксисты в профите.
Надо закрывать Курумоч и строить нормальный аэропорт с большой площадкой для ожидающего транспорта. Пока сейчас Самарская область "пашет" на карман барыг, оккупировавших территорию аэропорта и прилегающие к ним землям, стараясь, видимо, перед концом нахапаться (даже на эвакуаторах "бабло" "куют")

7 апр 2014 в 13:26

правильно тут народ говорит - эвакуаторы хватают только простенькие авто, до навороченых с блатными номерами не суются
наглядный пример: Самара, пересечение Полевой и Волжского проспекта, на тротуаре регулярно паркуются наикрутейшие авто посетителей парикмахерской-салона ГАРУС, эвакуаторы там шлёндают регулярно и НИКОГДА НИКОГО НЕ ТРОГАЮТ

Загрузка...