16 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

15 апр 2014 в 15:36

Не закрывайте фестиваль! Не все туда ходят бухать, вход бесплатный поэтому процентов 30 там всякого быдла, которое и рок то не слушает..Итак в Самаре всё хуже становится жить, оставьте хоть что-то..

Гость
15 апр 2014 в 15:39

Ох ты какие все моралисты собрались! Бедным деткам мозги промывают злые пошлые рокеры! Давай-давайте, перезапрещайте все на свете, сидите и пяльтесь в ящик и слушайте группу Любэ. Не надо думать, что это кого-то спасет или сделает лучше. Ваши дети все равно удавят вас подушкой во сне, чтобы получить вашу квартиру в наследство. А хорошая музыка как была - так и будет, не смотря ни на что!

Гость
17 апр 2014 в 04:02

Народу нужна тусовка- вот что показал прошлый фестиваль. Там не было такого количества любителей музыки, и уж тем более, рока, зато всем хотелось события и тусовки. Моё мнение: подобный фестиваль должен проходить на постоянной основе, каждые выходные. Как я это вижу: недалеко от города поляна, по краям посажены деревья (чтоб был тенек на случай жары), Есть сцена, где показывают свое творчество и приглашенные музыканты, и местные, и ещё только подрастающие. Есть кафе разные, кухни народов мира, есть место, где можно расположиться позагорать, есть цивильные туалеты, есть детские кафе, есть игровые площадки.
Люди приехали и провели культурно время на воздухе, на природе, музыку послушали. Только вот как сделать, чтоб порядок был...