3 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Гость
11 апр 2014 в 16:18

Вы сначала наведите порядок в армии и не отправляйте мальчишек в качестве пушечного мяса в горячие точки, где против них воюют обученные наемники со всего мира. Вот тогда и не будет "уклонистов" и родители тех ребят, которых все-таки забрали, не будут год с ума сходить, думая, вернется или нет и какой вернется! Понятно. что все выше сказанное из области фантастики, но по-другому ничего хорошего не будет.

ОТВЕТИТЬ
Василий Енотов
11 апр 2014 в 17:26

Напугали ежа голой *опой… сейчас прям все уклонисты со стыда сгорят разом и под землю провалятся

Гость
11 апр 2014 в 20:41

Ельцин декларировал в 2000 году армия будет только контрактной -надо исполнять заветы дедушки...

ОТВЕТИТЬ
АндрейМ
11 апр 2014 в 20:58

Бред полный. Кстати, есть вполне недорогой и перспективный способ абсолютно законно избежать пребывания в рядах "непобедимой и легендарной". Надо просто заранее позаботиться о загранпаспорте и хорошем знании иностранного языка (соответственно выбранной стране - Франция, Германия, Чехия). При наступлении призывного возраста - поступить в вуз в этой стране, в перечисленных и некоторых других европейских странах высшее образование практически бесплатное, даже для иностранцев (кстати, в отличие от российского). Ну и в дальнейшем жить и работать, разумеется, в той стране, где нужны инженеры, а не пушечное мясо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2014 в 22:35

недумал что так скажу, срок службы 1993-1995, но сейчас реально в "армии" делать нечего. курорт блин,даже сотовые разрешают. а про горячие точки уже давно не слышал чтобы отправляли. хоть сам и служил - но своего сына отдать в этот балаган - никогда

ОТВЕТИТЬ
12 апр 2014 в 03:44

Про какой ДОЛГ Родине речь?! Как они умудрились ей задолжать, когда бесплатного уже давно ничего нет?!

Игорь
12 апр 2014 в 09:32

Интересно - а фамилия нынешнего Минобороны Шойгу в этих списках будет на первом месте? Он себя долгами родине особо не утруждал. И вообще смешно читать - ну какой еще такой "долг родине" может быть у 18-летних мальчишек? Это она им кругом и полностью должна - особенно в наше время. Я уж не говорю о том, что - случись что-то типа реальных боевых действий - родине потом сто раз начхать на мальчишек-инвалидов...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2014 в 12:01

Что за уклонистов забеспокоились? ДЕНЬГИ МИМО КАССЫ ПРОШЛИ? Да у них их просто нет. Да и что за защитники Родины из под палки. Хочешь иди хочешь не иди так должно быть. Видимо престиж этой самой ..........такой.

Гость
12 апр 2014 в 17:05

Ну и опубликуйте. Никто их не осудит. Я мать и своего сына в нынешнюю армию не пущу.

гость
12 апр 2014 в 18:33

Я уклонист ,не желаю защищать ворье ,напечатайте списки первый номер шойгу не служил ,медведев не служил номер 2 ,сынок его илюша сейчас призывник но видимо как и папа долги отдавать не будет,фурсенко ( бывший министр образования и два его сынка уклонисты ) ,внучок пугачихи и тд ,печатайте , кто их читать то будет ?

ОТВЕТИТЬ
оф.планк.
12 апр 2014 в 23:05

не служил. смалодушничал, испугался. тысячу причин себе нашёл. да и время такое было -1996 год... а сейчас стыдно и зависть к ровесниками отслужившим.... спасибо вам, мужики!

ОТВЕТИТЬ
Дядьке Джо
12 апр 2014 в 23:10

вот ты верещишь- Родина, за Родину ( больш. буквы). А что такое Родина? Это место где родился, учился и рос? Наверно поэтому вся "элита" российская старается рожать в америках, европах. Опять же, кое-где автоматом гражданство. Закладка менталитета у детей "элиты" - западные школы. Они решают кто враг, а кто партнер. И вот тут нужны "дядьки джо", кот. постоят если чо, за нефтяную или газовую вышку, за карьер или шахту, если сказать , что на "народное достояние" посягает западный гад, кот. не чтит ростехнадзор и санитарную службу. Гм, дочка главнокомандующего "Родиной" Джо- с подданным одной из самых либерастных евростран, а вторая трется с отпрыском корейкого генерала. Гугл в помощь. С кем воевать собрался Джо?
Вот когда будут поставлены во главу интересы русского народа, тогда и будет крепкое государство- союз русских, мордвы, татар, чуваш и иных славных народов. А за интересы абрамовича воюй сам дядька джо)))))))))))

Гость
12 апр 2014 в 23:22

63.ру , почитываю вечерком, чтоб настрение поднять . Улыбнуло. Все понимают,что живут в государстве , которое или тебя поимеет ,или ты его поимешь . Опубликуйте списки, плиииз. ИМИ БУДЕТ ГОРДИТЬСЯ ВСЯ СТРАНА!!!!!

Гость
13 апр 2014 в 00:03

Обращаюсь к военкоматским крысам: опубликуйте имена и количество заболевших, избитых, покалеченных и погибших ребят в ВС РФ за последний год - тогда будет ясно, куда попадает большинство ребят! Вот только во имя чего? Чтобы чинушкам и генералам жилось сытно на вспаханной даче?

Гость
13 апр 2014 в 06:50

Опубликуйте имена мальчишек, которых в армии убили! Список будет побольше! Своего сына не отдам!

Агностик
13 апр 2014 в 11:01

Опубликуют они... как буд то это позор.. в наши дни - это не позор . Этим можно гордится.Когда то.. очень давно, мне дедушка рассказывал..Военным было быть почетно . Все мальчишки хотели стать солдатами. Вот в те времена- да. Вывеси вы эти списки- им бы не поздоровилось . Сейчас военным быть - а уж тем более срочником.. наказание. до сих пор встречаю истории в сети да и в жизни видел как ветераны войн в Чечне , в Афганистане..потерявшие здоровье там..Оказываются на пороге бедности, в нищете, побираются на улице..бомжуют, спиваются, или (кому больше повезло)- идут в криминальные структуры продавать единственное что умеют - убивать. А вы не забыли тех мальчишек 18 ти летних, которых после 3 месяцев учебки гнали на матерых обученных боевиков ?? И как 200- е грузы по стране развозили в цинковых гробах ? И вы думаете что вот все что вы написали в этой статье- всколыхнет в людях какие то патриотические чувства ? Зачем служить за страну котораяя относиться к своим гражданам как к мясу ? зачем служить за президента , которому плевать на простых людей ?

Вячеслав
13 апр 2014 в 11:07

Товарищи!!! Хватит ругаться.Специально нас поссорить задумали. А вот хр..н им. Думайте своей головой - хотите служите, а не хотите не служите......)))))))))))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2014 в 08:16

Публикуйте фамилии генералов, под командованием которых неуставные отношения в армии! Их и судите.

Гость
14 апр 2014 в 13:08

Внимательно слежу за высказываниями С. Кожгалантереича. Нет четкой позиции по поводу контрактной армии-раза четыре за последнее время менял свою точку зрения. Лучше бы командовал пожарными. Хоть и воровали-на самолетах МЧС вывозили икру из Приморья в Москву-этим в наше время никого не удивишь.

человек
14 апр 2014 в 16:09

Год бесплатного фитнеса, год бесплатного питания, одежда от известного кутюрье, гегеинческий пакет с кремом для рук не мамы н папы при этом служба в средней полосе а не где я служил среди чурок чебуреков песков и гор не служба а малина не ходите пацаны туда это большой бардак точная зеркальная копия нашего государства только маленькая

Zex
20 апр 2014 в 20:51

Мне уклонисты не интересны... Давайте имена и номера телефонов тех, кто строит дороги и отвечает за благоустройство городка.

lex63samara
16 янв 2015 в 08:42

Мой сын хочет служить.Он спортсмен.Но так получилось что на соревнованиях порвал мениск колена в двух местах,крестообразная мышца(связка).была порвана ключица.Ходить надо ему надо в металлическом бандаже на колене.Принесли рентген.МРТ..НЕТ здоров дуй в армию.тебе военный заполнен и всё тут.Проводили.через день строевых колено больше арбуза стало положили в госпиталь.месяц пролежал ни как не лечили.Сейчас в часть а через неделю опять в Госпиталь.Да лучше б тоже купили ВОЕННИК чем так служить.Будем подовать в суд на глав врача военкомата. для инфы Самара . военкомат.кировского района.