1 марта понедельник
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

30 апр 2014 в 22:45

Парень молодец! а вы все говорите не сидите за компьютером, не будет компьютера, будет вот это.
И если бы он разбился в этом тоже был бы плюс, система дарвина работает!

Olga
1 мая 2014 в 02:27

Такая "смелость" граничит с глупостью и заканчивается трагедией. Родителям остается только посочувствовать - иметь такого сына, который не думает не только о своем будущем, но и об их здоровье.

Шматько
1 мая 2014 в 11:27

Интереснее всего, как он слез.

ОТВЕТИТЬ
гамма7063
2 мая 2014 в 17:12

Я сама мама парня,занимавшегося паркуром. Все неприятности происхоят случайно,когда совсем неожидаешь. Мой сын отделался двумя переломами со смещением с последующими операциями.Жаль, что для приобритения мозгов платишь такую цену.Подумай о своей маме и папе-им здоровья ты не восполнишь!

Гость
2 мая 2014 в 20:14

Дурацкое занятие, опасное потому что...Ладно мой хоть в зале качается и в хоккей играет..

Ганнибал
2 мая 2014 в 23:12

Был бы у меня такой сын,я бы ему руки отрубил

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2014 в 10:33

Что же вам, люди, вечно все не нравится?? Бегает-пррыгает - плохо, ой ножки-ручки переломает - иди дитятко дома посиди, у маминого подола. Дома сидит, читает или в комп лупится - тоже плохо, не дышит ребенок и свету белого не видит - додик,ботан, иди со сверстниками на улицу..
У каждого подростка свой путь развития, нечего его на помочах водить до 25 лет. А потом выть, что бездарь и инициативы нет. Сломали ее раньше авторитарные родители.
Думаю у залезшего мальчишки не было намерения свалиться со всех этих покоренных верхотур, и какие-то меры предосторожности он принимает. По крайней мере у него есть цель, он к ней готовится, стремится и добивается.
Чего о многоих взрослых не скажешь!

Гость
5 мая 2014 в 11:16

если бы были доступны (финансово) спортивные секции.... подростки смогли бы себя находить в чем-то, а не покорять вершины города.

Гость
13 мая 2014 в 15:14

Сколько шуму...
Мальчишка кому-то из вас навредил?
Он кому-то помешал?
И прямо-таки каждый из вас на протяжении всей своей жизни, принимая то или иное решение, всегда заботился о своих родителях? И о своем здоровье и безопасности? Ну, честно, сами себе ответьте, комментаторы.
Мне можете не отвечать. Я такая же безликая здесь, как и многие из вас.

danko60
16 июн 2014 в 19:33

Здравствуйте, господа. Много чего понаписали. В своё время, примерно в середине 70-х, наверх этой стеллы вела наружная винтовая лестница. Но мне довелось попасть туда с другом Алексеем, когда лестницу снаружи уже убрали, а потому добирались по внутренней лестнице. Ощущения, я вам скажу, когда лезешь вверх, а над головой, далеко на верху два люка под ноги постамента, а ещё, когда на середине пути... заканчивается лестница... Так вот, когда попали на верх, не поверите, открылся вид на весь город, включая вид на стадион Металлург, (сейчас в это мало верится, поскольку город вырос вверх, а на тот момент была малоэтажная застройка и, от ул. Осипенко в сторону пол. Фрунзе стоял частный сектор.) открылся вид на р. Волга и за неё. Не поверите, но открылись масса озёр за правым берегом. К сожалению, в то время не было с собой фотоаппарата, а какие бы получились снимки для истории!!!
На счёт пацана. Если парень смог попасть туда в наше время, а место где раньше был вход внутрь этой стеллы забетонирован. Хвала и Слава ему. Вы хотя-бы увидели классные снимки с приличной высоты. Ещё хочу добавить, находиться на такой высоте, конечно же не безопасно, но достаточно смело.

Загрузка...