23 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

да снести всю эту грязь и вонь напрочь (как на Гагарина сделали)! Еще бы и на 22 п/с тоже снести этот рассадник грязи и антисанитарии тогда вообще жизнь бы преобразилась в городе))) Все грамотными стали, чуть что сразу по судам с исками бегают. а как налоги платить так прятаться начинают! Надоели уже эти пережитки 90-х годов, мешочники кругом

Так-так. Все павильоны там уже снесли. Забор оставили. Если теперь суд решит восстанавливать все за счет мэрии - я правильно понимаю, что оплачивать это за счет наших налогов будут?

При том что рынок там изначально получил землю вполне законно и был востребован. Там рядом самострой под названием ТЦ Старт стоит пустует, предписание о сносе которого суд выдал несколько лет назад - и его почему-то никто сносить не спешит. А еще самострой (методом самозахвата земли) - рынок Караван. Но почему то сносят в первую очередь тот рынок, под который земля выделялась вполне официально.

Смешно будет если суд обяжет мэрию вернуть все назад

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)