14 мая пятница
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Стелла
10 июн 2014 в 11:40
А не подскажете, куда можно пожаловаться и есть ли вообще управа на зазывальщиков, предлагающих покидать дротики в надувные шарики? Невыносимо гулять ни в парке Гагарина, ни особенно в Загородном парке (там мы вообще сразу сворачиваем с главной аллеи на лесные тропинки, потому что ужасно раздражает непрерывное через каждые 10 метров : "Пойдемте поиграем! Ну пойдемте, пойдемте. пойдемте..." Как попрошайки, с одинаковыми противно-пронзительными девичьими голосами. Кто это придумал, кто владелец, кто позволил дергать прогуливающихся людей с утра до позднего вечера своими подвываниями?! Уже шарахаешься от них, потому что реакция нормального человека либо ответить "нет. спасибо" ( а я выхожу с парк с детьми гулять, а не упражняться в вежливости с надоедалами), либо молча пройти - так они в след в любом случае ещё раз пять выкрикнут свою речевку......
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

11 июн 2014 в 23:19

Президент предложил писать сочинения в школе,так вот они должны быть в первую очередь на тему экологии и любви к Родине.Не мусори, не бросай,после тебя будут жить твои дети и внуки. Сочетание большого количества упаковочного материала и низкого уровня самосознания несёт стране мусорную катастрофу.И решать её надо уже в государственном масштабе. Если в городах есть дворники, то посмотрите что творится на берегах рек,озёр и в лесах. Просто у людей напрочь отсутствует понятие, убрать остатки своего пиршества в тот же пакет с которым ты приехал и выбросить в мусорный бак во дворе.Но если у человека нет понятия о соблюдении чистоты его воспитанием должны заняться органы и наказывать рублём.
"За выброс мусора в неположенном месте, статьями 8.1 и 8.41 КоАП РФ предусмотрен штраф: для физических лиц он составляет до 5 тысяч рублей, для должностных лиц - до 40 тысяч рублей, а для юридических лиц - 200 тысяч рублей."За границей штрафы ещё больше. Рассказывали две участницы ТВ передачи (на такую же тему) как они находясь в Латвии на лавочке грызли семечки,тут же подошли полицейские и сделали замечание,"Это запрещено".На Стара-Загоре пьют пиво, в парке лузгают семечки,и где наши полицейские,где зелёные патрули? Исполнитьельная власть работает слабо.
Завтра День России и наверняка с возгласами "Россия вперёд!" в очередной раз эту Россию,которая под ногами будут заваливать мусором.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июн 2014 в 16:29

а ещё бесплатный общественный туалет сколько лет стоит и не могут власти отремонтировать.

Гость
16 июн 2014 в 14:17

А я не люблю самарские парки, потому как это не парки, а места торговли - шаурмычные,шашлычные, музыка со всех сторон, скрипящие качели-карусели. .. Да и деревьев все меньше и меньше в парках..А ларьков больше.

Загрузка...